幸运28技巧宝典

路易斯·法比亚诺寻求墨西哥的举动

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:814℃
据媒体报道,圣保罗前巴西国脚前锋法比亚诺已经寻求转会到墨西哥的克鲁兹·阿祖尔。

现年34岁的圣保罗只有四个月新华社周四援引ESPNBrasil的话说,他仍保留着合同,并认为这可能是他职业生涯的最后转折。

据了解,圣保罗不愿意在他的交易到期前不得到任何补偿就释放Fabiano。

这位前塞维利亚前锋今年一直在受伤和身体状况不佳的情况下挣扎,在所有比赛中只完成了3个进球。

他在2003年至2013年间曾为巴西队出战45次,并得分28个进球。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/jiankang/201909/1063.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:斯科特在英国公开赛上将球场成绩与64联系在一起

下一篇:没有了

相关文章