幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:我已经尝过鲜血SidharthMalhotra

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:649℃
SidharthMalhotra说,随着KapoorSons的成功,他对自己工作的态度发生了变化,并且作为演员更自在。

和其他导演一样,我给这部电影带来了一定的经验,但这是人们以前从未见过的一面。我对工作的态度发生了变化。他说,就像我尝到了鲜血一样。

Sidharth的导演ShakunBatra赞扬了他在综艺家庭剧中的精采,还由FawadKhan,AliaBhatt,RatnaPathakShah,RishiKapoor和拉贾特·卡普尔(RajatKapoor)。

在前几部电影中,所有内容都非常新颖,我的表演中还有很多疑问。但是这个角色最接近我在现实生活中的角色。Shakun不想让我描绘某些东西,他说我希望您从您这里汲取灵感。这是迄今为止我在电影胶片上获得的最大乐趣。

对于Sidharth来说,这是一次有趣的旅程,他在涉足建模和辅助指导后偶然涉足了电影界。

由于各种事故,我成为了演员。我为他们发生这些事情而感到高兴,因为我小时候迷失了自己,不知道幸运28技巧宝典官网自己擅长什么。我曾经觉得我将一生都无法做。但是现在我感觉自己处在正确的职业中,我需要一点点了解。

31岁的希德哈思说,当他们制作KapoorSons时,他们不知道会找到这样的接受者

我们认为这部电影的观众范围很窄。我们知道这是一部好电影,但是它获得的普遍吸引力是压倒性的和意想不到的。席达尔(Sidharth)说,我的任何一部电影都没有得到如此回应,所以我坚持这种感觉,希望我有更多的机会感受到这种感觉。

演员没有太多时间来欣赏成功。的最新电影,他将重演两部连续剧《无题》动作片,以及巴尔·巴尔·德科(BaarBaarDekho)和卡特里娜·凯夫(KatrinaKaif)。

他否认这部动作片是Bang的续集砰!

我正在拍一部动作电影,这部电影没有名字。这与该故事无关。我长大了动作电影,作为演员,我喜欢在屏幕上击败坏人。我里面的男孩非常兴奋。

演员说,BaarBaarDekhois完成了70%的演出,并将于今年9月上映。

这是一个概念爱情小说,是你生活中的一些虚构。这是关于一个人有机会看到自己的生活,然后看他如何做。我们在故事中融合了虚构和事实。这不是时间旅行,但这个人有机会看到未来。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/jiankang/201909/1126.html

上一篇:沃尔沃削减2,000个工作岗位

下一篇:没有了

相关文章