幸运28技巧宝典

特朗普,克林顿赢得纽约初选

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:981℃
共和党总统候选人唐纳德·特朗普(DonaldTrump)在纽约初选中取得了胜利后,在星期二晚上提高了赢得党提名的机会,而民主党候选人希拉里·克林顿(HillaryClinton)抢夺了参议员伯尼·桑德斯(BernieSanderss)的连胜纪录和媒体报道称,迈出了迈向提名的重要一步。

生于皇后的特朗普积极竞选,争取总票数以恢复他的政治命运。

特朗普获得了多数派的支持据《纽约时报》报道,根据爱迪生研究中心的退出民意测验,该州几乎每个人口群体。特朗普的呼吁是如此强烈,以至于民意调查在晚上9点结束后不久就被媒体宣布为获胜者。报告补充说,早期统计结果显示,所有选票的40%都显示特朗普赢得了60%以上。

在纽约房地产市场上发家致富的特朗普现在有明显的发展势头。接下来的初选将于4月26日在宾夕法尼亚州,康涅狄格州和其他三个州举行。

他在本国的得手之举完全符合预期,因为过去几周的早期调查显示,目前的共和党领先者率领共和党

如果对特朗普的投票在全州范围内达到50%,则特朗普将选拔所有14位一般会员代表。其余81名代表将根据纽约27个国会选区的选票比例分配。

彻底清除95名纽约代表对特朗普至关重要,因为他正在寻找通往纽约的途径。在7月有争议的政党大会召开之前,共​​有1,237名代表参加会议。

特朗普周二参加比赛,共有755名代表参加,比他的主要竞争对手得克萨斯州参议员特德·克鲁兹(TedCruz)多212名。

反特朗普共和党人长期以来一直暗示,如果特朗普未能达到1,237名代表的身分,他可能会在7月份的提名大会第一次投票中被阻止,这使克鲁兹有机会夺取纽约亿万富翁开发商的提名。

在共和党方面,尽管来自佛蒙特州的美国参议员伯尼·桑德斯(BernieSanders)为取得不满的胜利而奋斗,但克林顿还是在早期回报中保持优势。

早期的结果显示,克林顿领导桑德斯,占所有选票的55%增长约20%。

克林顿在纽约夺冠后将获得《纽约时报》的多数票Orks247个代表的承诺,进一步扩大了她对Sanders的代表领先优势。

Weve在该国的每个地区都赢得了胜利。克林顿在讲话中说,从北到南,从东到西,这些人都是私人的。

克林顿告诉桑德斯的支持者们:团结我们比分裂我们更多。

克林顿周二参加比赛,根据《纽约时报》最新的参会人数,桑德斯的参会代表人数以1411比1179领先于桑德斯。

要赢得该党的提名,一位民主党候选人需要赢得超过2383名代表,其中包括当时仍以压倒性多数支持克林顿的未屈服的代表。

克林顿在纽约的获胜也结束了她和桑德斯之间为期两周的来回攻击,后者不断质疑前国务卿的判断,并指责她未将她的演讲稿抄录给大银行。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/renshou/201909/948.html

上一篇:幸运28技巧宝典:西甲联赛赫罗纳(Girona)失利后皇家马德里队的冠军希望破灭

下一篇:没有了

相关文章