幸运28技巧宝典

国际奥委会的希望主办2026年冬季奥运会的城市

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3162℃

韩国平昌-过去很容易获得奥运会的竞标者。但现在不再如此,尤其是在冬季奥运会上。

几年前,国际奥委会为2022年冬季奥运会寻找候选人时,六个欧洲城市退出了官方竞标或可能的竞标。正如公投中所表达的那样,城市对高昂的成本,政治动荡或缺乏公共支持感到沮丧。

这给国际奥委会仅提出了两项​​建议,均来自支持缺乏冬季体育传统的城市的专制政府:阿拉木图,哈克斯坦和中国北京。

北京以微弱优势获胜,但这在瑞士洛桑的国际奥委会总部引起了警惕。

“2022年[竞标]无疑突出了我们面临的问题国际奥委会委员兼前副主席约翰·科茨说:“我们必须做一些事情来解决游戏的成本。成本上升迫使我们动了手。”

科茨说,国际奥委会正在对奥运会向潜在竞标者的展示方式以及如何向公众出售的方式进行“全面反思”。

这家总部位于瑞士的奥林匹克机构正在尝试重塑品牌,称自己对用户友好,并为主办城市提供服务,而不是相反。官员们在谈论灵活性和削减成,试图改变国际奥委会向城市施压的压力,以建立新的运动场馆,这些运动场馆很快成为未使用的“白象”。

四个城市对2026年表现出了初步的兴趣:斯德哥尔摩,瑞典;加拿大卡尔加里;瑞士锡永;和日本札幌。卡尔加里和札幌曾经举办过冬季奥运会,斯德哥尔摩在1912年举办了夏季奥运会。瑞典从未举办过冬季奥运会。

“我们是说,过来与我们对话,”克里斯托弗·杜比说,杜比表示,挪威,奥地利和美国也表现出了一些兴趣,如果不是在2026年,那么在2030年。

美国奥运会官员说,美国不会申办2026年奥运会,洛杉矶将在2028年举办夏季奥运会。盐湖城,丹佛和里诺预计将考虑2030年申办。

,首席执行官斯德哥尔摩探索委员会说,他相信国际奥委会的改变是“真实的”,而不是表面上的改头换面。

“他们正在为迈向未来而采取重大步骤,”布里修斯说。“这意味着对于像瑞典这样的民主小国来说,我们现在有很大的机会。”

欧洲和北美候选人可能在2026年占有优势。1972年札幌举办了伟大的奥运会,但是在日本举办奥运会只是在2020年东京奥运会之后,以及在亚洲举行了两次冬奥会之后:平昌和北京。

开玩笑说,在与正式竞标之前,城市进行了非正式的交谈,从而消除了“障碍”。以及不断发生的后继竞争,导致最终赢得竞标的城市乃至失去的城市都增加了成本。

据报道,2016年夏季奥运会的失败竞标者芝加哥在文书工作和顾问上花费了1亿美元,却一无所获。

中标者的头绪更大。里约热内卢花费了大约130亿美元的私人和公共资金来举办2016年奥运会,尽管有些人将花费定为200亿美元。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/shaoer/201909/1210.html

上一篇:阿富汗议会解雇内政部长

下一篇:没有了

相关文章