幸运28技巧宝典

将即时游戏从转移到主应用

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6215℃

社交网络巨头正在从中删除其即时游戏功能,并将其添加到主应用程序的标签中。

我们专注于创建一个的中央体验以及变得更快,更轻松,更简单的过程中,我们最近开始将的游戏会话从迁移到和标签,游戏合作伙伴关系全球总监写道

通过-和等游戏,于2016年在上推出了,旨在促进用户对该平台的参与。

为了确保顺利过渡,说,中的玩家将继续通过线程更新和聊天机器人访问游戏,而游戏本身将由应用程序切换到。

在迁移过程中,公司正在计划方法尽量减少对开发人员和玩家的干扰,并保持整体游戏水平

在即时游戏中活跃的玩家将得到通知并获得有关平台过渡和时间表的详细信息。

我们最近根据即时游戏增加了符合“游戏”标签的人数活动,并且随着时间的推移,该受众群体会继续扩大。补充说,我们正在继续扩展全球游戏团队。

此外,这家社交媒体巨头正在投资新的架构和政策,以更好地支持开发人员的成功,改善游戏发现,游戏质量和平台完整性。

该公司正在开发一种新的应用程序,开发人员必须先提交新的应用程序,然后才能在平台上启动其游戏。

该公司还重新开放了有关新游戏的评论。平台。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/shaoer/201909/956.html

上一篇:英雄团队的法力在达喀尔拉力赛的第十阶段中获得第四名

下一篇:没有了

相关文章