幸运28技巧宝典

谈话僵持状态继续

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8886℃

谈判进入星期六的第五天,由于减少农业补贴以及在进口激增的情况下为印度等发展中国家的贫困农民提供保护的僵局继续陷入僵局。

第十届部长级会议原定于昨晚结束,但发达国家和发展中国家未能消除在这些问题上的分歧。

会议自昨晚以来仍在举行,消息人士说,他补充说,印度,美国,欧盟,中国和巴西等少数国家正在讨论这些问题。

印度已经明确表示,这不会损害农民和农业相关部门的利益。

它还声称,出于粮食安全目的,在内罗毕宣言的序言中包括了公共库存问题。

它还希望特别保障机制与市场脱钩

另一方面,包括美国在内的发达国家一直呼吁停止使用

昨天,一些推特提怪指责印度阻止了谈判,而另一些则将矛头指向了美国。

工商业部长尼尔玛拉·西塔拉曼拒绝了这一指控。对印度说:印度阻止加入?!不同意需要确保印度农民/农业利益的安全。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/yiwai/201909/1062.html

上一篇:幸运28技巧宝典:强力球公布15亿美元大奖的中奖号码

下一篇:没有了

相关文章