幸运28技巧宝典

意大利针对孟山都玉米的紧急措施

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2309℃

意大利巴里岛-意大利东北部一英亩的农田是全国辩论的中心。

意大利联邦农民负责人乔治·菲迪纳托对种植转基因生物的权利深有感触,促使他在许多示威者中种植了转基因玉米菌株810。

利用了2012年9月欧洲联盟的决定,剥夺了意大利停止种植810的权利。它是该国唯一获准使用的转基因生物,但意大利要求中耕者必须获得政府签发的转基因生物生长许可证。

2010年,进行了公民抗命,并未经许可种植了810。他的申请被一再拒绝。绿色和平运动人士在植物可能污染周围土地之前将其拔起。因非法种植被罚款25,000欧元(32,500美元)。绿色和平运动人士因擅自进入农业用地而被罚款86,250欧元(112,350美元)。

在欧盟决定的支持下,今年6月,他以更大的热情在弗留利·威尼斯·朱利亚地区种植了自己的田。但是,在7月12日,意大利对810采取强硬立场。

意大利政府成功签署了一项法令,禁止在意大利种植810,在此期间可以采取更多永久措施。由于810受欧盟法律制裁,因此意大利必须获得欧盟的永久禁令批准。

该法令特别提及了810,指出必须特别注意防止非转基因作物受到污染。

讨论之后,文章继续。投票并发表评论

[代号=9231977371984465=1966]

意大利农业部长在声明中说:“我们的农业基于生物多样性,质量和

许多欧洲国家都要求将转基因食品贴上这样的标签,并且普遍的共识是:市场对此类产品的需求微薄。

“这位部长说,今天的法令只是第一要素,是许多其他倡议中最紧迫的,我们将通过这些倡议为我国转基因生物的种植领域定义一个新框架。

7月12日也发布了有关810的新研究,表明该研究对生物多样性具有负面影响。该研究尚未得到欧洲食品安全局的审查。

虽然重点是810的田地,但想知道在雷达下意大利还有多少其他转基因作物。

“当我2011年去西班牙购买种子时,他们对意大利人想要购买种子并不感到惊讶,”他告诉《大纪元》。

请参阅所有在此处标记了转基因生物和生物技术的文章

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/baoxian/yiwai/201909/1145.html

上一篇:谈话僵持状态继续

下一篇:没有了

相关文章