幸运28技巧宝典

视频游戏反派如何带领“影子经纪人”背后的研究人员

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9841℃

8月,出于金钱和追求大游戏的动机,出现了一群新的黑客。他们称自己为影子经纪人,并在首次介绍时就开始拍卖,承诺将从国家安全局盗窃的黑客工具卖给出价最高的人。

影子经纪人的帖子引发了广泛的猜测。俄罗斯政府支持该组织,但研究人员可能已经揭露了该组织。而不是秘密的政府人员或复杂的网络犯罪集团,它可能只是俄罗斯的黑客,别名不佳是他的失败。

一家私人情报公司​​的特工,能够将影子经纪人的起源追溯到欧洲流行的社交网络上幸运28技巧宝典的一个帐户。该帐户属于俄罗斯库尔干的一个人,他的名字叫基里尔。

捉住一个骗子

影子经纪人帐户此后就变得安静了,据信属于俄罗斯国民的帐户已经落后它已被删除-中银可能是这两者的原因。

影子经纪公司首次亮相后不久,中银特工开始关注此案。

*

目前的理论是,影子经纪人并没有首先入侵数据,而是将文件由承包商.出售给了他,他于八月被捕,并据称偷了与影子经纪人描述相符的工具

对于影子经纪人本身,正在调查影子经纪人的那位特工分析了其名字与其他关联账户之间的联系,包括它在推特上使用的视频游戏中多眼生物的图像。质量效应。

一个虚构的生物(在报告中提到)是小组通话的一部分

该操作员使用相似的名称和图像联系了其他在线帐户,并试图引起类似于“影子经纪人”官方帐户的回应。

(《大纪元时报》的插图)

最终,这位特工找到了另一个帐户,该帐户正在积极推动拍卖,并且似乎与社交网络上的一个帐户使用了相同的图像和破碎的英语。

帐户属于一个年轻人,他的名字叫基里尔,他是从俄罗幸运28技巧宝典app斯库尔干高中毕业的,他经营着视频游戏市场。

相关报道维基解密的手术操作者克雷格·默里说,克林顿的电子邮件来自民主派,不是俄罗斯人

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/dailifanben/201909/1226.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:世界上最便宜的汽车在印度推出

下一篇:没有了

相关文章