幸运28技巧宝典

利亚姆·尼索姆(LiamNeesom)认为他永远不会被“拿走”

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:871℃
在动作惊悚片专营权Taken中出演的演员利亚姆·尼森(LiamNeeson)透露,最初,他认为自己永远都不会担任这个角色。

是什么吸引了我去看原始电影《我想》,我读了剧本,我想,我永远也不会得到这个。好莱坞不会想到我。Neeson在一份声明中说,LucBesson(作家)和EuropaCorp(生产公司)可能不会想到我这个可以战斗,奔跑并完成我喜欢做的所有事情的人。

但是十年前,我在上海电影节上遇到了卢克。我们交换了话,一推再推,我很高兴得到了它!他补充道。

内森(Neeson)与男演员森林·惠特克(ForestWhitaker)在Taken3中共享屏幕空间,他说他多年来一直是他的粉丝。

你知道,没有具体的事情。您是一位美丽而出色的演员的陪伴;您只是尝试以某种方式品尝它。他说,当您和一个特殊的演员一起表演时,那真是太好了,您知道那里有些化学物质的发酵。

《泰拳3》将于3月20日在印度的《星际电影》中首映。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/diyafanben/201909/1131.html

上一篇:共和党人希望在总统辩论中接替特朗普

下一篇:没有了

相关文章