幸运28技巧宝典

共和党人希望在总统辩论中接替特朗普

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9921℃
在第一次共和党总统辩论中,大多数候选人对坎德采取放任自流的方法,希望这位勇敢的亿万富翁会伤害自己。

相反,他只会变得更坚强。特朗普的出乎意料的持久力导致他的一些对手改变了他们在星期四第二次辩论中的策略。

现在,他们的目标是与特朗普接触,而不会对其竞选活动造成任何损害。

变化反映了共和党内部对特朗普的看法的演变。共和党人不再将其视为沮丧的选民的夏季逃亡之选,而越来越多地将特朗普视为可以继续在该领域担任数月并赢得一些早期州竞选的候选人。

他完全完全控制了政治斗争参议员约翰·麦凯恩斯(JohnMcCains)2008年总统竞选活动的最高策略师史蒂夫·施密特(SteveSchmidt)说。

当11位候选人在美国里根总统图书馆举行的美国有线电视新闻网(CNN)赞助的辩论中对决时,特朗普将站在中心舞台上。加利福尼亚西米谷。阵容与上个月开始辩论的阵容相同,但有一个显着的增加:前惠普首席执行官卡莉·菲奥莉娜(CarlyFiorina),共和党领域唯一的女性。

据信,这是该领域最大的辩论领域在现代政治史上,共和党候选人提名的争夺战还差得很远,离领先的爱荷华州预备役还差五个月。

特朗普进入第二场辩论,面临来自本·卡森的新挑战。在最近的民意调查中一直在爬的退休神经外科医生。随着他的候选人资格的上升,卡森可能会面临辩论主持人的加紧审查。

但共和党领域与代表党内更广泛斗争的领域之间最大的反差仍在特朗普和杰布·布什之间,前佛罗里达州州长。

布什已成为特朗普最喜欢的目标之一,并受到他的刺戳的刺激,尤其是电视真人秀将他描述为低能量候选人。

毕竟在第一次辩论中无视特朗普,但布什在竞选时更积极地追赶共和党的领跑者。

熟悉布什辩论计划的人说,地狱积极寻找针对特朗普的地点,特别是针对房地产业者保守地记录着不平衡的记录,但仍希望保留空间以使自己成为乐观的选择。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/diyafanben/201909/968.html

上一篇:坎贝尔大修的男孩部分

下一篇:没有了

相关文章