幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:在考艾岛去世的徒步旅行者被确定为拉威人

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:883℃
在考艾岛徒步旅行时因心脏病发作或中风死亡的59岁男子被确定为拉威的威廉·罗林·库里。

考艾岛警察说咖喱在下午2点左右在努努山山路上徒步旅行,也被称为沉睡巨人星期六,他显然遭受了严重的心脏病或中风。

消防救援人员乘坐Air1直升机飞往山顶。救援人员在Curry上执行了CPR,并将其运送到WailuaHouselots公园。幸运28技巧宝典app

医疗人员将他带到Wilcox医院,他被宣告死亡。县女发言人说,初步尸检结果表明库幸运28技巧宝典官网里患有心脏病。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/diyafanben/201910/1756.html

上一篇:Kim继续赢得女子公开赛和Wie的并列第三名

下一篇:没有了

相关文章