幸运28技巧宝典

美国奥巴马因禁止医疗包裹堕胎而被批评

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9623℃

美国最大的公民自由组织谴责美国总统巴拉克·奥巴马周三签署了一项行政命令,该命令禁止将联邦资金用于堕胎程序,并为仅用于禁欲的性行为恢复资金。

美国公民自由联盟周二发表声明,加入支持选择的组织,批评奥巴马在其广泛的医疗改革法案,《患者保护和保护》中纳入了堕胎的规定。负担得起的护理法,已于本周签署成为法律。

华盛顿州立法办公室主任劳拉·墨菲将该命令定性为“令人不安的”,并补充说:“向美国人提供医疗保健不应以限制宪法保护的堕胎为代价”。而且白宫的艰苦奋斗法案“为妇女的生殖健康权付出了很高的代价。”

尽管该措施只不过是重申了现有的禁止堕胎资金的禁令,这项被称为海德修正案的法案还恢复了第五条“仅禁欲直到结婚”计划,该计划每年拨款5000万美元用于公立学校基于禁欲的性教育计划。

计划于2009年6月30日失效,在奥巴马政府的领导下并未续签。但是标题的批评者将奥巴马恢复该法案是一项危险的让步,以通过更大的医疗改革措施。

“墨菲通过死而复生的失败的性教育计划,浪费了数百万美元,”墨菲在提到标题五的措施时补充道,警告说,“这将挫败健康,更有效和救生的教育

海德修正案于1976年首次提出,是对美国最高法院关于具有里程碑意义的裁决堕胎合法化的回应。从那以后,赞成生命的政客就一直使用它,以确保除非强奸,乱伦或威胁妇女生命的情况,否则联邦资金不用于堕胎程序。

新健康护理法试图将纳税人的资金与用于支付堕胎费用的私人保险费之间保持清晰的分离。

根据法律,医疗服务提供者将无需承保堕胎。

此外,各个州将能够在通过新的联邦政府购买计划提供的计划中排除堕胎保险。

奥巴马花费了大部分去年致力于改革美国的医疗体系,但努力通过国会通过一项措施。

据报道,白宫利用海德修正案和恢复了《标题五》的措施,将由众议员巴特·斯图帕克以及国会亲选核心小组领导的民主党众议院议员的重要团体告上法庭,争执通过该法案所需的必要票。

尽管奥巴马许诺对他的医疗保健计划采取两党制,但医疗保健方面的辩论一直是党派的激烈努力。

周二没有共和党人投票赞成对9000亿美元的医疗保健计划进行全面改革,加剧了共和党人对民主党的单边主义和财政不负责任的指责。

前共和党众议院议长纽特·金里奇在福克斯幸运28技巧宝典官网新闻周三晚上的“记录上”中,将奥巴马政府通过该法案的方法描述为“欺凌,粗暴和贿赂”。

自周二通过该法案以来,共和党人提出了修正案,以迫使对该方案进行新的投票,以期通过取消医疗保健改革的关键条款或取消资金来破坏立法。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/gongchengchengbao/201910/1985.html

上一篇:世界看不见的拉丁美洲人道主义紧急情况

下一篇:没有了

相关文章