幸运28技巧宝典

拉希里(Lahiri)再次高兴地回到印尼

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3871℃
一位再次健美的印度高尔夫球手AnirbanLahiri表示,两年前他将赢得苏黎世颁发的75万美元的BNI印尼大师赛冠军时,会为他的胜利记忆而激动

也注视冠军头衔上周在韩国赢得了他的第六个亚洲巡回赛冠军之后,便是加根吉特·布勒(GaganjeetBhullar)。现在,他的目标是在一个曾经在2009年印尼总统邀请赛和2013年印尼公开赛上尝到成功的国家中取得连续胜利。

这一胜利还引发了轰动的两年

他在2015年迄今的赛季表现相对不错,在那里他保留了自己的PGA巡回赛卡,并代表自己的国家参加了8月的Lahiri奥运会希望重返雅加达皇家高尔夫俱乐部的冠军圈子。

“我在这里有很多美好的回忆。这是我在印度以外的第一个胜利。为了赢得第72洞的雄鹰,这是黑暗的,虽然很戏剧性,但也很棒。这是我喜欢打高尔夫球的高尔夫球场。Lahiri说。

“当我赢得这项赛事时,这是迄今为止我职业生涯最佳阶段之一的开始。在2014年和2015年,我赢得了四次冠军,获得了欧洲巡回赛的PGA巡回赛卡,并跻身世界前50名。

“”今年对于我来说从亚洲巡回赛转到欧洲巡回赛再到PGA巡回赛。

首先,比赛要艰苦得多。几个月前我受伤了,实际上这只是我受伤之后的第二场比赛。

这名29岁的年轻人将与来自中国台北的同乡GaganjeetBhullar和LuWei-chih一起参加比赛,他们分别在上周和韩国本土以及当地希望乔治的比赛中获胜Gandaranata。

“我之所以努力工作,是因为我旅行太多了。我在两年内一次参加了64个赛事,其中包括参加三个不同的巡回赛。香港专业教育学院回来这里寻求建立某种形式。这是亚洲,这是我的家。这是我开始旅程的地方,因此希望当我几个月后回到美国时,我会带着所有的积极态度。Lahiri说。

泰国ThitiphunChuayprakong希望在韩国领先三轮比赛后做出修改,然后再获得第六名。去年,他在这项赛事中获得了第五名,并决心继续保持良好的状态。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/guyongfanben/201909/1021.html

上一篇:科技巨头发起NSA改革运动

下一篇:没有了

相关文章