幸运28技巧宝典

想父亲为我唱歌一次阿迪亚(Aditya)

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4351℃
歌手演员阿迪亚·纳拉扬(AdityaNarayan)说,他希望自己的父亲和著名的歌手乌迪特·纳拉扬(UditNarayan)为他唱歌一次,并补充说,他仍在等待梦想成真。

父子二人加入了音乐天才乐队AkeleHumAkeleTum,并在世界各地的现场演出中一起演出。

询问观众何时能期望他们回来他又说:也许很快。

但是我毕生的梦想是,当我在电影中表演时,父亲为我唱歌一次。因此,让我们看看何时梦想成真,阿迪亚塔(Aditya)在一份声明中说。

阿迪亚塔(Aditya)在小屏幕上占据了一席之地,作为真人秀节目《SaReGaMaPa》和才华横溢的明星再次成为Zee电视节目的主持人。阿迪亚塔(Aditya)分享说,他计划在演出中与他的乐队一起发行他的第一张专辑。

他说:我已经在演出前签过电影,但那是一位多主演,有日期冲突。显然,SaReGaMaPa是我的首要任务,所以我无法回头看这个节目。我的专辑《Mohabbat》很快就会发行,我希望在节目中宣布。所以,这是我与乐队一起发行的第一张专辑,我为此感到非常兴奋,也因为我已经完成并写了这张专辑的一半。

Aditya也感谢他的表演,

他说:这是一次很棒幸运28技巧宝典app的学习经历。多年以来,我一直在尝试并尽可能让主持人保持真实,本能和自然的态度。我要说,很幸运,从我早年就接触了音乐和娱乐世界。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/guyongfanben/201909/1124.html

上一篇:里约奥运会(RioOlympics)拉希里(Lahiri)Chawrasia高尔夫球手的混合日

下一篇:没有了

相关文章