幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:专家说,美国应该向亚洲部署战术核武器。

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9705℃

唐纳德·特朗普总统的亚洲之行将于本周末开始,为自由世界的领导人提供一个半星期的时间,以安抚盟友,使朝鲜独裁者金正恩不安的神经并重新结盟。中美关系中一些复杂而相互竞争的优先事项。

国际评估与战略中心的高级研究员里克·费舍尔希望这次旅行能为核政策的重大转变铺平道路,这将使美国将战术核武器重新部署到日本和南方。韩国。菲舍尔说,这一举动将助长那些因朝鲜的核试验和导弹发射以及中国对南中国海的广泛宣称而感到不安的美国盟国。

费舍尔说,该地区的美国盟国正在寻找他警告说,中国政权继续威胁台湾,并有可能在2020年代入侵。

他警告说,“军事威胁,特别是来自朝鲜,但也来自中国的军事威胁,增加了。”>

“特朗普应该表明他意识到这些相互关联的威胁,并且他非常愿意继续美国强大的领导传统来制止对亚洲自由的此类威胁。”

尽管美国可以为第二次世界大战和日本的继续存在而对日本的经济复苏做出重大贡献,但中国的崛起改变了该地区的局势。

费舍尔说,中国希望将韩国和日本从其盟友美国中孤立出来。美国已经在世界上一些最成幸运28技巧宝典功的经济体中培育了亚洲民主国家。

中国已经费舍尔说,它也支持朝鲜的核计划,并为朝鲜的移动导弹发射提供了专用工具。

虽然特朗普做出了一些举动以加强该地区的盟友的姿态,包括目前三架飞机的存在承运人及其联合打击小组增加了船只和飞机,现状基本保持不变。

“不幸的是,没有美国的某种制裁和压力,中国无意与美国合作或采取任何行动来减少北朝鲜的核威胁。”

费舍尔说,他希望特朗普在11月3日至14日对日本,韩国,中国,越南和菲律宾的访问中,使安抚该地区的盟国的压倒一切的目标之一。

但是他希望特朗普也能向盟友传达另一条信息。

准备好自己做更多的事情。

韩国和日本应该准备在自己的安全和保障方面花费更多。费舍尔说,国防部和特朗普可以通过概述他们从中国和朝鲜面临的威胁来促使他们这样做。

在空军基地和“战斧”巡航导弹上部署到亚洲的战术核武器以及低产的核炮弹,对阻止对美国盟国的任何攻击都比在另一端的美国的核导弹做得多。他说,

费舍尔说:“中国人正在开发同样的系统。”

他说,如果美国的核威慑能力落后于本地区竞争对手,那可能会破坏该地区的稳定。

这种立场可能会使那些认为任何刺激中国关系的事情对贸易构成威胁的人感到不安。特朗普即将出访的行程将寻求从中国吸引更多的能源投资,这可能有助于平衡美国目前与中国之间的巨额贸易逆差。

但费舍尔说,特朗普很容易采取采取强硬的安全措施并保持舒适的经济关系这一矛盾。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/laodongfanben/201909/1216.html

上一篇:丰田重铸顶级管理

下一篇:没有了

相关文章