幸运28技巧宝典

韩裔印度学生使DreamProject变得生动起来

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8638℃

作为2015年梦想计划的一部分,韩国的音乐学生与印度的学生一起在这里进行了表演,这有助于有抱负的音乐家学习国际水平的音乐技巧。

韩国国立艺术大学(KNUA)的一组学生在这里训练了音乐学生一个月,并于周四傍晚在韩国文化中心(KCC)举行了压轴戏。

小提琴演讲中,吉他和钢琴补充了英语和其他几种语言中悠扬的人声。

来自曼尼普尔邦(Manipur)和德里音乐学院的学生的HorchuillaLangyza因其IIBacio的独奏声乐华尔兹而获得掌声

我从很小的时候就开始唱歌,并且一直在学习古典音乐课ns自去年以来。这是我在KCC的第二年。它非常有趣,非常有帮助。兰吉萨说,他们教很多重要的基本知识。

莫希特·库什瓦尼(MohitKushwani)在1904年由意大利V蒙蒂(V.Monti)创作的Csardas上拉小提琴,其表演获得了观众的特别欢呼。他还获得了小提琴类的最佳学生奖。

库什瓦尼的成功归功于KNUA的学生YedamMoon,他在过去的20天中一直在训练他。

I练习了很多在这里,我学到了很多以前从未知道的东西。他说,这对我真的很有帮助,因为我掌握了许多技巧,可以很容易地学习到困难的曲目。

Puiting和Siddharth演唱了意大利作曲家GRossini创作的Cats歌曲。

p>

另一名学生DeepChatterjee演奏索纳塔5号,这是传奇音乐家贝多芬在钢琴上演奏的作品,为此他获得了该类别的第一名。

大韩民国文化中心主任金Kum-pyoung表示,我们于2014年启动了该计划,以鼓励没有才华的培训师提供才能的年轻艺术家。每年我们都会邀请6至7名世界一流的艺术家在KNUA学习。

KNUA的一名钢琴演奏家很快就会加入我们,并这里待六个月,以教导学校的老师和一些聪明的学生,他说。

KCC主任说,他还计划在将来为学生提供更多在更大平台上表演的机会。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/laodongfanben/201910/1811.html

上一篇:维修Waipahu主干后恢复供水服务

下一篇:没有了

相关文章