幸运28技巧宝典

养老金计划改革通过法国下议院

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2603℃

9月15日,法国国会主席伯纳德·阿科耶在巴黎国民议会的一次会议上讲话。国民议会议员以329票对233票投票通过了养老金改革法案。幸运28技巧宝典app尽管法国国内争议颇大,法国总统国民议会周三通过了法国总统尼古拉斯·萨科奇提出的养老金计划改革。退休金计划法案提议到2018年将最低退休年龄提高两年,至62岁。

经过几轮激烈的投票之后,对退休金计划法案的投票在法国下议院通过了329票对233票。

本月早些时候,有超过100万人举行大规模示威游行,抗议这项改革法案。随后,国会议员与左翼严厉反对派开始讨论该法案。

社会主义者的议会领袖让·马克·艾洛抨击该立法,指责执政党,人民运动联盟保护富人,并称劳工部长埃里克·沃斯为骗子

将拟议的改革视为对法国生活方式的攻击,工会示威,而社会主义议会议员试图推迟投票,但最终被否决。

我将不允许使用小动作来观察据法新社报道,众议院议长伯纳德·阿科耶中断议会进程时说,议会以瘫痪和贬低的方式组建议会。

社会主义者称该法案是危险和不公正的,并表示认为该法案是一项侵犯工人权利。该法案仍需法国参议院在10月批准,将最低退休年龄从60岁提高到62岁,将领取全额退休金的年龄从65岁提高到67岁。

萨科奇总统会见了抗议者。并承诺对原始法案做出小幅让步,但工会组织对此不满意,并于9月23日呼吁举行罢工和抗议。

萨科兹表示,这项改革对于削减开支和控制法国的预算赤字至关重要。法国政府认为,这一变化到2030年可以节省700亿欧元(900亿美元)。

法国不是欧洲第一个考虑改变其养老金政策的国家。为了应对最近的经济危机,预期寿命的延长以及必须提供更多老年人的就业人口的减少,欧洲国家越来越多地转向养老金改革。德国和西班牙正在逐步将退休年龄从65岁提高到67岁,而英国计划将其退休年龄幸运28技巧宝典官网提高到68岁。希腊正在将其退休年龄从61岁提高到63岁。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/xiaoshoufanben/201909/1189.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:加拿大骑自行车7500英里聚焦“世界上最被遗忘的冲突”

下一篇:没有了

相关文章