幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:BJP驱逐12名党首以“攻击”国会议员毛里雅

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6091℃

BJP已开除12名党首,并向其他两名涉嫌攻击其国会议员KeshavPrasadMaurya的人发出示威通知。

示威原因已送达前MLA。一名高级党领袖在这里说,拉姆·伊克巴尔·辛格和巴班·辛格·拉格胡万希已被国家主席拉克西米坎特·巴杰佩开除出十二名领导人。

行动据称是在领导人遭到袭击后针对反党活动采取的。他说,共产党党议员毛里娅(Maurya)于1月4日在这里举行组织选举。

被驱逐的包括两名地区副总统,还有一位地区秘书。

1月4日,当时国会议员访问了人民党人民党办公室进行组织选举,据称这些政党分子袭击了他,并损坏了他的车辆。

国会议员没有就此事提交FIR,但曾表示他会提出此事。党的领导,并写了一封信给国立人民党总统,要求其对t采取纪律处分涉及该行为的软管。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/xiaoshoufanben/201910/1795.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:男子试图闯入车辆后在公共汽车站被捕

下一篇:没有了

相关文章