幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:法德纳维斯会见日本商业领袖

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6185℃

马哈拉施特拉邦首席部长德文德拉·法德纳维斯(DevendraFadnavis)周三对日本进行了为期四天的访问,在大阪会见了商业领袖。在马哈拉施特拉邦旅游发展公司组织的会议上。

首席部长在会上谈到了深厚的印度与日本的历史文化联系,他还邀请他们来拜访首席部长办公室官员马哈拉施特拉邦

当天早些时候,印度大使DeepaGopalanWadhwa和其他官员接待了Fadnavis。

DaikinAirConditioning印度董事长兼首席执行官中野俊雄(ToshioNakano)首席部长和他参加了在大阪举行的马哈拉施特拉邦佛教游客巡回赛,那里也有几位日本旅游经营者出席。合作机构(JICA)。

他还会见了关西经济联合会和大阪工商业联合会。

大阪工商业联合会国际业务委员会主席兼总经理Ma幸运28技巧宝典saHasimoto和大阪丸红株式会社的总经理GM和大阪市国际贸易委员会副主席YoshimasaOhashi关西经济联合会(KANKEIREN)率日本代表团。

关西经济总量达8000亿美元,大阪位于关西中心,是日本的制造业中心和重要港口。

法德纳维斯将马哈拉施特拉邦定为印度的主要生产国,邀请关西联邦和大阪商会的成员加入该国。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/hetongfanben/xiaoshoufanben/201910/1808.html

上一篇:幸运28技巧宝典:BJP驱逐12名党首以“攻击”国会议员毛里雅

下一篇:没有了

相关文章