幸运28技巧宝典

“Pak的手臂不用于装饰”

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7649℃
巴基斯坦国防部长卡瓦·阿西夫(KhawajaAsif)表示,如果印度将其逼入战争,伊斯兰堡将以适当的方式作出回应,并补充说我们的武器并非用于装饰。

“如有需要,我们将用它们来对付印度。”

《黎明》在线报道,在周一伊斯兰堡举行的一次活动上,国防部长严厉批评了印度政界人士最近发表的一系列敌对言论。他说,印度政客通过发表挑衅性声明,希望分散巴基斯坦对反恐战争的关注。他补充说,印度一直在促进巴基斯坦的恐怖主义。

国防部长说总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif)在联合国秘书长潘基文(BanKi-moon)两次在塔吉克斯坦举行的最近一次会议上向印度秘书长发表了最近的威胁性声明。

参议院上周通过了一项一致谴责最近的决议。印度最高领导人的挑衅性言论,包括威胁

决议曾经说过,巴基斯坦绝不会以任何借口让印度侵犯其领土,巴基斯坦武装部队能够对这种入侵作出适当的反应。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/baojianjiankangyangsheng/201909/975.html

上一篇:足球队的成为全西区一线队

下一篇:没有了

相关文章