幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:制定统一的欺诈准备准则

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8497℃
>

为检查银行欺诈行为,储备银行在周三对所有欺诈案件都制定了统一的准备金规定。

应付给银行的幸运28技巧宝典app全部金额(不论(针对此类资产持有的保证金)或银行应承担的责任(包括在存款帐户中的情况)应在发现欺诈行为的季度开始的四个季度内提供,在通知中说。

但是,中央银行通知中补充说,如果向报告欺诈行为存在延迟,则必须立即进行整个准备工作。

此外,如果银行延迟报告欺诈行为或对欺诈行为进行拨备,印度储备银行也可以采取适当的监督行动。

印度储备银行已经完成了中央欺诈登记处的结构,并将很快提出指导方针,以快速共享有关不良借款人的信息,并帮助银行抗击不良资产。

目前,银行正在其网站和报纸上分别刊登故意违约者名单。

通过设置此注册表,所有不良贷款者的名单都可以在

副州长最近表示,银行可以通过从注册表中检查借款人的凭证来在制裁贷款时利用注册表。

根据政府数据,公共部门银行在2014-15年4月至12月期间报告了2100多个欺诈案件,涉及金额1102.2亿卢比。

银行报告了10万卢比及以上的欺诈案件,银行监管机构印度储备银行。

在2013-14财政年度,有2,593例此类案件,涉及金额7,542千万卢比。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/jianshenqicai/201909/1101.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:国际足联主席布拉特抨击“令人发指”的谴责

下一篇:没有了

相关文章