幸运28技巧宝典

与加州大学洛杉矶分校进行了艰苦的比赛之后,加州女子网球似乎击败了南加州大学

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3113℃

第3名加州女子网球队可能会获得回报,因为它周六将前往洛杉矶与进行角逐。熊将在面对的第二天在-12比赛中与特洛伊人见面。

先前在面对,在这场比赛中,熊无法击败特洛伊人并输掉了得分3-4。熊市受到单打比赛中非强制性失误的困扰,最终使他们失去了整体比赛的实力。

“南加州大学的比赛大约一个月前,”总教练阿曼达·奥古斯都说。“自那时以来,我们有了很大的进步,而且打的网球也越来越好。”

熊队(11-2,2-0-12)取得了六连胜,其中包括在保卫方面取得的胜利加州大学洛杉矶分校的冠军和斯坦福大学的主要竞争对手。特洛伊人(12-2,1-0-12)在华盛顿州和的比赛中赢得了最后两场比赛,但在此之前输给了。

对于熊队来说,关键的一点是获得双打分,这将使早日取得领先,并在其余比赛中帮助它。熊队在最近15场比赛中仅输掉了两次双打。

否。4名大二学生一直表现出色,将在第一场比赛中领先。她的正手击球和精准的抽空对于单打和双打取得胜利至关重要。

的双打搭档,81号大二学生丹妮丝·斯塔尔的表现也很出色,她在对阵犹他州和科罗拉多州的比赛中获得了熊队的整体胜利。她在非凡的击球手中增加了宝贵的反手力量,这有助于她在对手上占上风。

否。60岁的新生卡拉·波波维奇成为了熊队的关键球员。她在的胜利为赢得了总体胜利,而被评为-12年度最佳球员-连续第三周获得了名单上的一名球员。27岁的少年和是之前的冠军。

29岁的球员一直打着出色的网球,并将继续保持她的强劲表现。这位前辈赢得了她的最后五场单打比赛,并将寻求与对抗。她的投篮连贯性以及球场上的动作都很难被对手破译,这帮助苏珊妮在最近五场比赛中取得了胜利。

法比科娃在单打和双打比赛中都表现得非常稳定。这对于赢得胜利至关重要。塞西莉亚·爱斯特兰德的资深经历对于如此重要​​的-12比赛也将非常有帮助。熊队能够抓住早期的双打点,但是单打比赛中大量的非强制失误最终导致了他们的失败。

“我认为有时候我们不能很好地应对他们最后一次在比赛中进行调整,”苏珊妮说。“认识到这些调整将是这次的关键。”

卡尔对自己的机会充满信心,因为它最近表现良好。

“上一次,我们在第三盘比赛中还没有做好准备,”奥古斯都说。“这次,我们将在精神和身体上作更多的准备。从那以后,我们进行了不少三局比赛。每个人现在都已经习惯了。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/jianshenqicai/201910/1969.html

上一篇:幸运28技巧宝典:肯尼亚牧民抗议肆意破坏土著森林

下一篇:没有了

相关文章