幸运28技巧宝典

明星们希望“最疯狂和最亲爱”的存在!

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8511℃
像卡兰·乔哈尔(KaranJohar)和阿里亚·巴特(AliaBhatt)这样的宝莱坞名人都希望这位超级有趣,热情的女演员普蕾蒂丝·辛塔(PreityZinta)在周日的41岁生日那天。

演员迪诺·莫雷(DinoMorea)和阿琼·拉姆帕尔(ArjunRampal)拥有

Preity,她在1998年的电影DilSe中首次登台宝莱坞电影。随后,她在当年的士兵中扮演了一个角色。她获得了电影节最佳女首演奖,后来因在2000年的电影《KyaKehna》中扮演十几岁的单身母亲而获得认可。

该女演员因其角色获得了2003年电影节最佳女主角奖。在浪漫戏曲《KalHoNaaHo》中。她还连续两届年度票房收入最高的电影《锦鲤》(KoiMilGaya)和Veer-Zaara扮演两个主角。

后来,她因在萨拉姆·纳马斯特(SalaamNamaste)和KabhiAlvidaNaaKehna中扮演独立,现代的印度女性而受到称赞。

她的第一个国际电影角色是加拿大电影《地球上的天堂》,为此她在2008年芝加哥国际电影节上获得了银雨果奖最佳女主角奖。

这里名人在她生日那天发的推文:

AbhishekBachchan:向我最亲爱的朋友之一生日快乐。@realpreityzinta永远不会改变。留下你的宝石。大爱Z!

KaranJohar:生日快乐@realpreityzinta!一如既往地保持光荣,积极和热情!

舒坦特·辛格·拉杰普特(SushantSinghRajput):@realpreityzinta生日快乐!

AliaBhatt:超级开心的@realpreityzinta生日快乐!/p>

HumaQureshi:祝你生日快乐漂亮,好玩@realpreityzinta永远有福,永远活在Mwahhh。

ArjunRampal:生日快乐,亲爱的PZ@realpreityzinta祝你幸福,世界万事如意你爱的地方婷。

克里蒂·萨农(KritiSanon):永远微笑的女孩生日快乐,一个酒窝!@realpreityzinta喜欢你的方式!Mmuaahh!

DinoMorea:@realpreityzintaPzzz,对您来说最快乐的生日。美好的一年即将来临,永远爱着。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/liangxing/201909/1136.html

上一篇:将采取措施加强跨地区的贸易

下一篇:没有了

相关文章