幸运28技巧宝典

塞浦路斯申请援助的下一个欧盟国家

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3997℃
6月1日,位于东地中海岛屿塞浦路斯西南帕福斯地区的(阿芙罗狄蒂岩石)一景,下一步将申请塞浦路斯,以其海滩和旅游业而闻名欧盟救助基金的援助。

欧元区的担忧仍在继续,因为最小的欧盟成员国塞浦路斯将紧随其后向欧盟纾困基金申请经济援助。

估计金额约为10维持塞浦路斯陷入困境的财政状况需要10亿欧元(124亿美元)。突然之间,塞浦路斯-被认为是一个相对稳定的小国,以其优秀的度假胜地和海滩而闻名-似乎突然感到麻烦。

一个突出的原因是塞浦路斯将大部分危机前希腊对希腊的国家投资,结果损失了约74%的希腊政府债券投资。实际上,这导致塞浦路斯的信用评级被两个主要的评级机构降低为垃圾级。

实际上,在其信用级别上贴上垃圾级标签意味着塞浦路斯必须为新的10年期支付14%的利息。债券-价格太高,无法支付任何国家/地区。因此,它几乎没有寻求资金的选择,而其中之一就是欧盟的救助基金。

当然,我不认为我们将就支持机制进行谈判。自2008年以来一直担任塞浦路斯总统的迪米特里斯·克里斯托菲亚斯说,但我不想完全排除它。

受银行影响最大的是塞浦路斯大众银行,该行大量投资希腊债券,遭受了巨大损失尼科西亚斯欧洲大学经济学教授亚历克斯·阿波斯托里德斯告诉华尔街,

塞浦路斯正开始感受到希腊危机的影响,可能除了寻求欧洲援助外别无选择。日志。他补充说,所有其他选择都在缩小范围,以至于越来越有可能(几乎不可避免)使用(欧洲金融稳定基金)。

塞浦路斯冰淇淋供应商超越了去海滩的人6月3日,在地中海沿岸东部岛屿塞浦路斯南部的沿海城市拉纳卡,塞浦路斯以其海滩和旅游业而闻名,接下来将向欧盟援助基金申请援助。

除了在希腊投资外,塞浦路斯的整个经济和文化与希腊紧密地交织在一起。塞浦路斯不仅与希腊使用相同的语言,而且希腊是其最大的贸易伙伴。希腊金融危机的灾难性影响在塞浦路斯引起了强烈反响,因为它希望希腊将接受紧缩措施并继续留在欧元区。在希腊重新引入德拉克马货币将使塞浦路斯的事情变得更加复杂,因为它将造成进一步的损失,因为希腊将无法偿还剩余的贷款或继续使用贬值的货币开展业务。

塞浦路斯寻找备份计划

去年年底,塞浦路斯以相对较低的利率从俄罗斯借入了25亿欧元,如果今天能借到的话,这将大大低于市场利率。但是,这笔钱不足以弥补塞浦路斯在希腊的投资所遭受的74%的损失。目前,塞浦路斯正试图从中国获得类似的廉价贷款。

除了从俄罗斯借款并向欧盟救助基金申请贷款外,塞浦路斯还愿意采取紧缩措施,将预算赤字削减至2.5百分。克里斯托菲亚斯总统计划在下个月宣布具体措施。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/liangxing/201909/1167.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:“爸爸的家”新预告片发布

下一篇:没有了

相关文章