幸运28技巧宝典

埃及将亚历山大教堂的轰炸机确定为逃避恐怖关系的人

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:590℃

开罗-星期三,埃及将袭击亚历山大亚历山大大教堂的自杀炸弹手命名为31岁的,称他是逃犯,与恐怖分子牢房有联系

阿卜杜拉在科普特教皇的历史古迹圣马克大教堂的入口处引爆炸药,炸死17人。几小时前,另一枚炸弹炸毁了尼罗河三角洲城市坦塔的一座教堂。

埃及政府在袭击发生后施加了三个月的紧急状态。

内政部在一份声明中说,阿卜杜拉曾经是苏伊士省的居民,曾经在一家石油公司工作。

它在页面上张贴了一张照片,称那是阿卜杜拉一个人,

2017年4月9日,在埃及坦塔,科普特教堂发生爆炸的后果。(路透社/穆罕默德·阿卜杜勒·加尼)>恐怖组织宣称对“棕榈周日”袭击负责,该袭击在科普特复活节前一周多造成44人死亡,数十人受伤。

内政部表示,阿卜杜拉与伊斯兰恐怖分子组织有联系在12月对开罗科普特主教堂自杀式炸弹袭击之后,也发动了袭击。

国防部表示,各州仍在试图识别塔塔攻击者。它补充说,安全部队星期一在一次枪战中杀死了七名可疑武装分子,他们在开会时计划袭击少数基督徒。

该声明还列出了另外19名可疑恐怖分子,他们被认为属于同一牢房,并提供了10万埃及镑(5,515.72美元)悬赏于他们身上的任何信息。

星期日袭击是针对越来越多地被伊斯兰恐怖分子作为袭击目标的宗教少数派的最新攻击,也是对承诺保护的总统阿卜杜勒·法塔赫·西西的挑战。他们是他打击极端主义运动的一部分。

多年来在埃及西奈半岛与士兵和警察展开了低级战争,但它越来越以基督徒为目标,并扩大其在埃及大陆的影响力。

>

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/liangxing/201909/1223.html

上一篇:塞浦路斯申请援助的下一个欧盟国家

下一篇:没有了

相关文章