幸运28技巧宝典

BigB为莫迪(Modi)的两年猛击炫耀藏红花

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7108℃
MegastarAmitabhBachchan着装一件藏红花色的尼赫鲁外套,与纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)领导的政府散发的藏红花风相呼应,他在庆祝总理统治特别的两年庆祝活动时发表讲话。

阿米塔布(Amitabh)与夹克搭配清爽原始的白色kurta睡衣,向贝蒂·巴超(BetiBachao),贝蒂·帕道(BetiPadao)竞选活动向观众们传达了宝贵的信息。

现年73岁的他是

该活动由演员RMadhavan主持,他看上去很精致,穿着黑色kurta,白色睡衣与白色披肩很好地搭配在一起。

/p>

BigB还使用该平台与来自各个学校的女童进行互动,甚至还朗诵了其父亲著名的Madhushala的台词。这位巨星在与孩子们分享智慧之语时显得非常兴奋和轻松。

在印度门举行的活动将包括脱口秀节目,介绍政府的成就,并穿插各种文化节目。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/shentibuwei/201909/1119.html

上一篇:勒克瑙团队

下一篇:没有了

相关文章