幸运28技巧宝典

帕克大道。将获得临时回旋处,该回旋处可能会变成永久性

更新:2019-09-28 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9892℃
林肯公园(LincolnPark)附近的帕克林荫大道(ParkerBoulevard)将于8月下旬开放三天的迷你回旋处和新的自行车道。

如果一切顺利,镇官员将确信这些变化使街道更安全,回旋处将成为永久性,而更多的回旋处和自行车道将被添加到帕克的14个街区。

“我认为该镇从未尝试过类似的方法规划和发展委员会主席约翰·约翰·巴格尼西(JohnBargnesiJr.)说,“这是很大的事情,希望它能按计划进行。”

镇上的工作人员和志愿者将使用临时材料来在ParkerBoulevard-Decatur交叉路口创建迷你回旋处,修整道路以创建缓冲的自行车道,受保护的人行横道和狭窄的车道,以创建“完整的街道”设计。目的是平抑交通,更好地保护步行,骑自行车或使用轮椅的人。日期为8月22日至24日。

将在捕获交通动态和速度数据之前和之后记录该“完整街道”的演示。

将设置信息亭。解释驾车者,行人和骑自行车者如何使用道路和回旋处并过马路。该镇打算寻求州政府拨款,以将将林肯公园地区的整个14条街区或1.3英里的ParkerBoulevard变成一条完整的街道所花费的75万美元中的80%。

帕克林荫大道(ParkerBoulevard)是该镇最繁忙的道路之一,每天有约5,000辆汽车,有170名居民居住在谢里丹大道(SheridanDrive)和恩格尔伍德大道(EnglewoodAvenue)之间的帕克林荫大道的南部,该道路正被考虑重新设计。

计划和开发总监JamesHartz说,该试点项目是赠款申请的一部分,以获得社区对整个项目的认可。如果该赠款获得批准,则整个项目将于2018年开始。其中包括两个环形交叉路口,自行车道,人行横道,限制弯道停车的障碍物,ADA坡道,新的路缘和狭窄的车道等。

Hartz说,RailstoTrails路径的普及,去年开放的是毗邻的林肯公园内环步道,der建筑,林肯公园和附近的本杰明·富兰克林中小学的城镇娱乐部门大楼使这里成为尝试该镇第一个完整的街道项目的好地方。

”帕克林荫大道(ParkerBoulevard)也是当地的一条街道,该镇可以控制其设计和功能。”哈茨说。“这是该镇控制的RailstoTrails周围交通量最大的一条街道。”

Bargenesi说,ParkerBoulevard的设计将成为更完整的街道的样板,使自行车和行人更加友好

“由于我们太主动了,这可能事与愿违,”巴格内西承认,但他说,目标是炫耀该计划,尤其是向那些不确定完整街道概念的人们展示。

Hartz同意他也有点紧张,但希望示威游行能够减轻一些居民的担忧并使他们感到舒服。

“这是布置新交通方式的廉价方法在该项目区域的一部分,并获得居民的反馈。”哈茨说。他说,他们能够将捐赠的材料和手头的材料用于该试点项目,这将使该镇花费2,000至3,000美元。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/shentibuwei/201909/16.html

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关文章