幸运28技巧宝典

甘地治解决恐怖问题的理想钥匙PM

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5468℃
总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)周六称恐怖主义和气候变化是世界面临的最大问题,称解决这些问题的方法可以在圣雄甘地的生活和理想中找到。

世界上有两个今天最大的问题。第一个是恐怖主义,第二个是气候变化。莫迪在土库曼斯坦首都表示,这两个问题的解决方案都可以在圣雄甘地的生活和理想中找到。

他是在这里开设传统医学和瑜伽中心后发表讲话,他在那里揭开了父亲的半身像。

莫迪还表示希望土库曼斯坦人民能够了解圣雄甘地的理想和生活。

莫迪指出瑜伽不是人类一项自然运动,而是一种与自然同步的生活。但身体,思想,灵魂和智力的同步。

瑜伽还可以帮助人类与大自然一起生活。瑜伽不是身体锻炼。身体弯曲或腿部弯曲的程度不是瑜伽的目的。

身体,思想,灵魂和智力,从一个方向连接每个身体的艺术可以从瑜伽中学到。莫迪说,不要担心身体会弯曲多大,而应该专注于如何使思想和智力保持同步。

他说,新成立的瑜伽中心和圣雄甘地的胸像都将传达一个恰当的信息。莫迪在谈到与土库曼斯坦总统古尔邦古利·别尔迪穆罕默德夫的谈话时说,不仅提到土库曼斯坦,而且还涉及整个中亚。

他说,总统提到今天开设的瑜伽中心是我们审议的结果。

)莫迪说,他将建立一个世界一流的瑜伽中心,并让这个国家成为向全世界展示瑜伽如何帮助改变我们生活的实验场所。

他希望圣雄甘地的破产能够促使土库曼斯坦人民努力了解和理解甘地。

莫迪是在对乌法进行了为期三天的俄罗斯访问后于昨晚抵达这里的。乌法除了与巴基斯坦领导人鲁西举行双边会谈外,还参加了金砖国家和上海合作组织峰会。总理已经访问了乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦,也将访问吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦,这是他对中亚进行的八天访问的一部分。

莫迪还说,我听说孩子们在印地语中交谈当甘地的胸像被揭幕时。他们在唱歌b。为了展示瑜伽,我给您100的100。您尝试了完美的体位姿势,这是没有练习就不可能实现的。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/shentibuwei/201910/1813.html

上一篇:幸运28技巧宝典:韩国电影导演在iPhone上制作电影

下一篇:没有了

相关文章