幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:东盟统一至关重要,以解决南海争端马来西亚国防部长

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9215℃

马来西亚国防部副部长拿督阿卜杜勒·拉蒂夫·本·艾哈迈德博士在10月17日在瓜拉楠榜举行的南海争端会议上宣读马来西亚国防部长拿督斯里·艾哈迈德·扎希德·哈米迪斯博士的主旨演讲。拿督斯里·艾哈迈德·扎希德·哈米迪博士说,为了解决南中国海争端,东盟统一和有效的多边框架以及建立信任措施是解决该问题的重要因素。马来西亚国防部长在关于南中国海争端的国际会议上的主旨发言中。

东盟在[南中国海]问题上分歧太大,支离破碎,不愿与北京谈判。艾哈迈德说,优势地位。

东南亚国家和中国政府之间的持续信心和透明度是最明显缺失的要素,但对于解决南中国海的尴尬则是必需的。各国政府之间的信任和信任对于成功谈判的进展至关重要。对于发起旨在建立南中国海联合资源开发机构的谈判而言,如何在主张国之间建立和推进建立信任措施仍然至关重要。

重要的第一步是寻求建立信任措施。通过建立信任措施,可以在索赔人之间促进职能合作和直接沟通,以此作为防止领土争端升级为军事对抗的手段。

建立信任的措施可以带来更好的谈判气氛和更多积极成果。各国政府之间的国际谈判涉及充满情感,拥有深厚价值观和见解的人。

建立信任的目的是使政治气氛更有助于确定性。建立信心建立了工作关系,随着时间的推移建立的信任,理解和尊重可以使以后的谈判更加容易,更有效率和更具建设性,艾哈迈德说。

中国和越南已经在北京的外交部副部长级上进行了双边谈判,以寻求海洋问题的过渡和临时解决方案。艾哈迈德说,问题在于南中国海几乎没有纯粹的双边问题,因为中国和越南的索赔与其他索赔人的索赔重叠。

前进的道路是通过行为守则还是通过艾哈迈德说,建立多边海上安全制度,成功与否在很大程度上取决于美国和中国相互合作的意愿以及它们与其他地区参与者,特别是日本和东盟共同采取行动的能力。

从长远来幸运28技巧宝典看,具有包容性和合作性的海事安全制度不仅可以帮助减轻领土争端的影响,而且可以减轻对海事安全和保安的威胁,为澄清海事管辖权问题创造新的方式,甚至可以作为一种手段。新兴区域安全体系结构的基础。艾哈迈德说,从更大的角度看,这样的框架将有助于缓和大国之间的竞争,以更好地确保东亚的和平与稳定。

艾哈迈德说,南海一直被视为当前争端的热点,可能升级为武装冲突。当前的和平局势不应被视为理所当然,预防冲突举措应继续保持稳定。

他在主题演讲中提到南中国海地区是世界第二繁忙的国际海上通道。世界上超过一半的超级油轮运输量都流经该地区的水域。贯穿南中国海的航行自由,特别是穿过北部台湾海峡和南部马六甲海峡的阻塞点,对于该地区在将远东与其他地区之间的贸易联系起来的地缘战略作用仍然至关重要。世界。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/yiyaoyongpin/201909/1179.html

上一篇:观众成星或破星阿比尔·查特吉

下一篇:没有了

相关文章