幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:澳大利亚的新评分系统提高了早期学习和护理的标准

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1309℃

自5月1日起,澳大利亚家庭已经能够了解如何在新的质量评级体系下对他们的孩子的教育和护理服务进行评级。

澳大利亚儿童教育与护理质量管理局在其网站上发布了评级,作为国家质量框架下针对幼儿教育和护理的新国家注册的一部分。

董事会成员兼主席雷切尔·亨特表示,这是新的国家质量标准首次公开发布质量评级,现在在线列出了2000多种服务。

“亨特女士说:“国家资格认证提高了澳大利亚儿童教育和护理服务的质量标准。”

“随着时间的流逝,在澳大利亚,所有13,000个长期日托,家庭日托,课外照料,学前班和幼儿园

新的评估和评级体系受到澳大利亚早期学习协会首席执行官艾玛·金的欢迎,他告诉《大纪元》说:“这个系统是新的,有抱负的,金女士说:“这不仅是一项“框选”练习,而且还包括所有幼儿服务的高标准。无论是长日托儿还是幼儿园,每种幼儿教育服务都应如此。评估员访问了家庭日托或课外照顾,他们会观察工作中的计划和服务,并在七个关键质量领域对其进行评分。”

“以前从未有过这种方式她补充说。

在5月1日发布的数据显示,迄今为止,维多利亚州在558项服务中评估了558项服务。在新的国家质量标准中,大约70%的国家将其评定为“会议”或“超越”国家标准,而全国范围内的数字是55%。维多利亚州90%的幼儿园达到或超过了国家质量标准。

墨尔本的伍德兰教育幼儿中心在教育计划,儿童的健康和安全以及人员安排方面进行了评估,并被授予“超越国家质量标准”的称号。

“显然卓越可以衡量。”该中心总经理马克·伍德兰告诉《大纪元》。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/zhongyaoshicai/201909/1151.html

上一篇:“BadrinathKiDulhania”在印度突破10亿卢比大关

下一篇:没有了

相关文章