幸运28技巧宝典

在抛弃汽车之前损坏了富兰克林维尔灯杆的人转身进入

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3579℃
弗兰克林维尔–州警察今天报道,一名45岁的弗兰克林维尔男子一周后在公园圈造成财产损失事故,然后开车离开了他的车辆,将自己变成了当局。

凯文·伍德沃德(KevinD.Woodward)在调查证实他是该车的所有者后,向马基亚斯办公室的士兵投降,该车损坏了灯杆,并在公园圈的草坪上留下了车辙,然后在附近的公墓山上抛弃了汽车。10月14日晚,道路发生。

伍德沃德被指控离开财产损失事故现场并从车道不安全地行驶。他被命令出庭在富兰克林维尔市法院待两周。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/jiankangbaojian/zhongyaoshicai/201909/453.html

上一篇:河边的女人,青少年被控抢劫

下一篇:没有了

相关文章