幸运28技巧宝典

Schatz的双胞胎将实施种族补助金

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9452℃
檀香山综合区总监StephenSchatz被任命为教育部战略改革办公室主任。

Schatz将担任助理总监,监督学校的改善工作以及各州7500万美元的“最高竞选经费”的管理和实施。

Schatz于2009年被任命为Kaimuki,罗斯福和麦金莱联合体的地区负责人。

从1994年到2002年,沙茨曾在加利福尼亚州康普顿统一学区的市中心青年担任教师,副校长和各小学校长。

他于2002-03学年开始加入夏威夷公立学校系统,担任副校长

2004年,Schatz在Pohakea小学工作。在他任职期间,学生连续四年取得了阅读和数学成绩的进步。

Schatz是州长BrianSchatz的双胞胎兄弟。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/daxuexi/201909/709.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:海洋观察酷蝙蝠使澳大利亚之旅令人难忘

下一篇:没有了

相关文章