幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:加州每小时15美元的工资可以帮助工人,减少工作成本

更新:2019-10-01 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8295℃
加州萨克拉曼多的一项政治协议将加利福尼亚的最低工资提高到每小时15美元的全国领先水平,这可能有助于一些工人应付各州的生活成本下降,但也剥夺了其他低收入者的生活。经济学家说,总的来说,有工资的工作是赚钱的,杰里·布朗(JerryBrown)和其他领导人吹捧这将是一个具有里程碑意义的协议。

加利福尼亚州的经济规模大多数国家都要大,有各种各样的收入。新造的百万富翁在旧金山湾区的社区中进行绅士化改造时,中央谷地的一些人手却无法获得干净的水。从目前的每小时10美元增加到六年来的水平跳升将影响数百万。

现年53岁的农场工人拉斐尔·古铁雷斯(RafaelGutierrez)表示,涨价将使他将家人待在周末外出就餐和短暂时光从他在弗雷斯诺县的家中度假到迪斯尼乐园。

他的上一份工作是采摘桃子和葡萄,时薪为11美元。他的女友在塔吉特(Target)每小时赚14美元。古铁雷斯说,尽管他们的地区距离加利福尼亚州最昂贵的地区远,但现在,他们的地区才刚刚建成。生活是昂贵的。

然后有一些雇主,例如日出农场劳工的所有者查克·赫林,每年在圣华金河谷大约提供2500名工人。Herrin预测,由于业务成本较高,农民将减少10%的工人。

Herrin谈到对实地工作者及其家属的影响时,这将是灾难性的。

周一,布朗吹捧他的政府与立法和劳工领导人达成的协议具有潜在的历史意义,称这是经济正义问题。根据立法机关尚未批准的提议,最低工资将逐步提高,到2022年将达到15美元。

在那之后,工资将随着通货膨胀而上涨,尽管在经济困难时期,州长可能会推迟加薪。

旧金山民主党参议员马克·莱诺(MarkLeno)表示,制宪者最早可能在周四将账单寄给布朗斯。

此次加息将创造全州最高的最低工资标准。加州和马萨诸塞州目前最高,为10美元。华盛顿特区的年薪为10.50美元。

俄勒冈州州长今年签署了一项立法,该法案将在2022年之前提高工资,具体取决于地点。在最大的波特兰市,最低价格将涨至14.75美元。农村地区的收入将增加到12.50美元。

收入不平等已成为全美的头号问题,总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)提议提高联邦最低工资标准,民主党总统候选人伯尼·桑德斯(BernieSanders)则将平均工资提高15美元。小时标准。

在加利福尼亚州最需要的区域,天然气,住房,食物和其他必需品可能会给贴纸带来震撼。虽然该州售出房屋的中位数价格约为40万美元,但旧金山或洛杉矶部分地区的固定价格上涨很容易超过100万美元。

加利福尼亚州约有400万工人的薪水为10美元加州大学圣地亚哥分校经济学教授杰弗里·克莱门斯(JeffreyClemens)的计算得出的最高工资是15美元。关键问题是克莱门斯在一封电子邮件中写道,这些工人中有多少将被提升到新的最低水平,有多少将失去工作。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/daxuexi/201910/1414.html

上一篇:MHA要求警方就Patiala法院事件进行举报

下一篇:没有了

相关文章