幸运28技巧宝典

在科纳(Kona)发生两车祸的受害者已确定

更新:2019-10-08 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6507℃
夏威夷县警方今天确认了周五晚上在科纳发生的两辆车坠毁的受害者,是34岁的海景蒙娜·吉太郎。

吉太郎正在开车警方在一份声明中说,2003年的起亚轿车穿过中心车道并与向南行驶的2003年日产皮卡车正面碰撞时,在11号高速公路北侧靠近96英里处。

乘员卡车中,也来自海景的66岁的男性和63岁的女性被送往科纳社区医院接受治疗,并受伤。

吉太郎也被送往医院。她在晚上11:55死亡的科纳社区医院

确切的死因将在进行尸检之前确定幸运28技巧宝典,但警方认为事故的速度和注意力不集中。

吉太郎是死因与去年同期相比,今年是大岛地区的第二大交通事故死亡人数。

警方正在敦促可能目击事故的任何人致电326-克里斯托弗·卡普亚·艾里森警官4646分机号229,或“犯罪阻止者”,961-8300。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/guanlixue/201910/1720.html

上一篇:第二个人接近南极历史性的独行跋涉的尽头

下一篇:没有了

相关文章