幸运28技巧宝典

Jet在亚特兰大机场滑行道滑行

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3269℃
亚特兰大起重机正在移动一架滑行道滑行的喷气式飞机,该飞机在亚特兰大世界上最繁忙的机场受到严重破坏。

达美航空发言人埃里克·托本森说星期二凌晨5点左右,当制动系统出现问题时,机械师正在测试波音737的发动机。

联邦航空管理局发言人凯瑟琳·卑尔根(KathleenBergen)说,没有乘客上飞机。飞机上有两名维修工人,但没有人受伤。

WSB-TV播出的视频显示了倾斜的喷气式飞机在路堤上。

达美航空发言人安东尼·布莱克说,喷气式飞机是将被带到维护机构进行全面的结构研究。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/guanlixue/201910/1740.html

上一篇:在科纳(Kona)发生两车祸的受害者已确定

下一篇:没有了

相关文章