幸运28技巧宝典

欧洲在移民和难民方面面临“欢迎危机”。这不公平。

更新:2019-10-19 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2739℃

2018年11月22日,马拉加。西班牙海事船在地中海救助了202名移民,红十字工作组也参加了这次移民。/新闻协会。保留所有权利。

在一个激烈的地缘政治动荡和两极分化的时代,没有什么比“移民危机”更使欧洲人感到不安。然而,很少有话题被更扭曲了。在不到十年的时间里,关于移民的辩论已从经济上的必要性转向存在的威胁。极度右翼的民粹主义者和曾经处于边缘地位的政党应受到部分责备。媒体头条的持续打响加剧了区域的歇斯底里(例如“欧洲濒临崩溃”或“欧盟因移民危机而蜂拥而至”)。毫不奇怪,反移民情绪高涨。

如今,欧洲的“移民危机”已成为穿越地中海的非洲人,中东人和中亚人的代名词。但是欧洲真的面临着“危机”吗?否则建议数字。2018年,大约有11万难民和移民通过海上进入欧洲。相比之下,2017年约为172,000,2016年为362万。事实上,新移民的数量急剧下降。如今,欧洲-世界上最富裕的大陆-在全球寻求庇护者中所占的比例很小。如今,欧洲-世界上最富裕的大陆-在全球寻求庇护者中占了很小的比例。

相当一部分欧洲人仍然错误地认为,他们正在承担世界移民和难民人口的巨大负担。由于2014-2016年寻求庇护者和经济移民的激增,关于欧盟内部(尤其是中欧和南欧国家之间)移民的辩论变得有毒。不负责任的新闻报道和曾经是反动民族主义者的边缘先锋队,使这一情况更加严重。从意大利和匈牙利到法国和英国,仇外心理和种族主义正在增加-其中许多是针对新来者的。

由于担心政治反弹,欧盟国家已采取了重大措施来减少移民和难民从欧洲寻求机会和避难所越过地中海。包括边境管制计划和双边安全协议在内的一系列强硬政策鼓励了地中海沿岸国家锁定大门并扔掉钥匙。在意大利,国家主管部门采取了严厉措施,阻止移民到达其海岸。意大利议会批准在尼日尔,利比亚和突尼斯部署数百名士兵,以加强移民控制。

根据2017年与利比亚签署的一项有争议的协议的条款,意大利同意为该国提供培训,装备和资金支持利比亚海岸警卫队是其努力转归移民船只的一部分。欧洲官员认为这是对利比亚同行的“责任转移”。然而,私下里,每个人都知道利比亚是移徙者和难民找到安全庇护所的最后地方。人们不仅在试图进行危险的穿越时丧生,而且还被困在虐待,拘留,勒索和侵犯人权行为普遍存在的拘留中心。利比亚是移民和难民找到安全庇护所的最后地方……酷刑,勒索和侵犯人权行为普遍存在。

欧盟已将其反移民边境防御大举向北非海岸和萨赫勒地区延伸。除了利比亚的计划外,它还推动尼日尔政府通过将偷运人口定为犯罪的立法。欧盟非洲信托基金有效地安装了双层铁墙,以将移民拒之门外,这加剧了移民的挑战,并在长期内加剧了更大的动荡。首要问题是,此类措施将移民定为犯罪,同时未解决移民和强迫流离失所的根本原因。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/guanlixue/201910/1846.html

上一篇:Jet在亚特兰大机场滑行道滑行

下一篇:没有了

相关文章