幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:看动画片会使孩子发胖

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3022℃
研究表明,儿童在观察到鸡蛋形的卡通人物认为超重后,会食用更多的高热量食物,例如饼干和糖果。

儿童倾向于研究发现,即使这些生物是虚构的,也可以将卵形或卵形的字符视为超重,并且看到它们会影响孩子吃更多不健康的食物。

他们有近两倍的饮食倾向研究的主要作者,美国科罗拉多大学博尔德分校的市场营销学教授玛格丽特·坎贝尔(MargaretCampbell)说。发表在《消费者心理学杂志》上的这项研究的结果说,孩子们对卡通人物的明显体重做出了反应,例如由麦当劳餐厅在1970年代创造的一种名字叫Grimace的圆润,热爱奶昔的动物。

调查结果来自三个地区的300多名参与者平均年龄分别为8、12和13岁的年龄段对营销人员和父母带来了影响,他们正在这个世界中,孩子们在各种各样的媒体中遇到卡通人物,从书籍到图画小说,电视节目,视频游戏,电影等等。

减少吃更多垃圾食品的意愿,但是,当研究中的孩子第一次有机会召集他们以前学过的健康知识时。

这是我们应该继续探索的关键信息。

孩子们在做出决定时不一定会借鉴以前的知识。坎贝尔说,但是,也许,例如,如果我们能够通过测验帮助他们激发健康知识,就像他们将要在学校选择午幸运28技巧宝典app餐时一样,他们将选择营养更丰富的食物。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/lishiqikan/201909/1160.html

上一篇:阿布扎比将主持《星球大战原力觉醒》首映

下一篇:没有了

相关文章