幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:SunnyLeone在Akshay的“SinghIsBliing”中扮演客串

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7504℃
宝莱坞女演员桑尼·利昂(SunnyLeone)将出现在超级明星阿克瑟·库玛斯(AkshayKumars)动作喜剧辛格·比林(SinghIsBliing)的客串中。

这是电影明星第一次于2012年在Jism2中首次亮相宝莱坞,并在电影《阿克瑟·库玛》(AkshayKumar)等电影中亮相。

她将在辛格·比利恩(SinghIsBliing幸运28技巧宝典)做客串演出。一位消息人士说,我们无法透露那位客串的真实情况。

当联系时,桑尼森斯的丈夫丹尼尔·韦伯接听了电话,但既没有证实也没有否认这一报道。

他们没有评论。在挂断电话之前,他说(制作人)是谈论这个话题的合适人选(电影中的电影)。

辛格。是PrabhuDeva导演的动作喜剧,预计将于10月份上映。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/lishiqikan/201909/1162.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:看动画片会使孩子发胖

下一篇:没有了

相关文章