幸运28技巧宝典

卡尔·橄榄球击败犹他,夺得首届橄榄球大会冠军

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3827℃
这虽然不漂亮,但加州橄榄球队在周六以51-29击败犹他大学的比赛是历史性的。熊队夺得了首届橄榄球大会的头衔,并在三年内首次在举办了归乡比赛。

但是令人难忘的下午并没有掩盖球队对其表现的不满。在熊队整个赛季最接近的比赛中,缺乏对进攻的一贯控制以及对一名强壮对手的防守的短暂失误。

“这不是我们最幸福的表现,但是他们是一支非常出色的球队,我们轻松赢得了比赛。”卡尔教练杰克·克拉克说。“一整天我们都还好。”

克拉克确定了尤特人的大小和实力(橄榄球会议的7-4、2-2)是一个值得关注的领域。熊队进入比赛,而犹他州的混乱局面被证明是一项艰巨的考验。

卡尔(橄榄球大会的18-0,5-0)跳了起来边后卫杰克·安德森罚球获得17-0的领先优势,中锋西莫斯·凯利和侧翼迈克尔·布什进行了尝试。

熊队无法扩大领先优势,在上半场的最后15分钟,犹他以17-5的成绩结束。奔跑包括在时间到期之前进行一次尝试,这将的领先优势降低到22-17。

但是连续第二周,教练组和球员在中场休息时间的调整对他们有所帮助熊队确保了胜利。下半场替补丹尼·巴雷特和阿莱克·格莱策提供了所缺乏的精力。

“我只是想成为新手,尽我所能,”说过。“我和互相说了几句话-我们必须成为差异创造者。

“这有点像一条不成文的规定,如果您提出,担任替补角色,那么您就是新手。你有新鲜的腿;让我们看看您能做什么。”

结果在记分板上立即显示出来。在下半场的前五分钟,熊队以安德森的点球得分和边路安德鲁·巴塔格里亚的转换尝试将领先优势扩大到32-17。“我们认为最大的问题是我们没有将一个动力与另一个动力联系起来。”犹他州助理教练乔恩·劳说。“正是下半场的前五分钟才真正决定了比赛的其余部分。”

犹他州的身体受到了熊队的注意,因为犹特人队是熊队的坚强对手

“我喜欢我们曾经参加的比赛,”卡尔·前锋赫雷尔说。“尤其是在第一排,我认为我们今天真的带来了它,我们真的比上周和此前几周提高了比赛水平。”

比赛也是一场熊队在季后赛中可以看到的球队的预览。

“我不想成为一支在大学队杯面对他们的球队,”乌特斯队的凯利说。“我认为他们正在积蓄一些动力,因此值得称赞。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/lishiqikan/201910/1974.html

上一篇:幸运28技巧宝典:野猫队在最后一刻冰雹玛丽之后与卡尔足球队以49-45的比例坠入亚利桑那州

下一篇:没有了

相关文章