幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:Cavani在Ligue1中以PSG狂胜摩纳哥6-0得分四分

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8736℃
乌拉圭前锋爱丁森·卡瓦尼斯(EdinsonCavanis)在上半场的四个进球帮助卫冕冠军巴黎圣日幸运28技巧宝典耳曼溃败法国足球联赛1领袖摩纳哥6-0在卡昂。

卡瓦尼星期五在比赛进行仅4分钟就浪费了一次机会,他在第12洞以左脚射门得分。据新华社报道,在SyamBenYoussef对卢卡斯·穆拉犯规之后的10分钟后,他在罚球点上的得分提高了一倍。

这位前锋在第38分钟被麦克斯韦尔斯十字架捡起,完成了帽子戏法,并在间隔前四分之一的水平将其舍入,在半场被托马斯·穆尼尔斯(ThomasMeuniers)整洁的传球之前拖出了他的第一枪。

卢卡斯以不错的远距离射门得分5-0在第67分钟的努力中,替补球员让·凯文·奥古斯丁在阿德里安·拉比奥特和麦克斯韦的比赛还剩下10分钟多的时间后重返赛场。

在周五的胜利中,巴黎人与摩纳哥并列积分榜,摩纳哥在周六接待雷恩,并暂时领先目标差异排名。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/wenxianyuan/201909/1023.html

上一篇:“无法维持的阿富汗安全死亡人数”

下一篇:没有了

相关文章