幸运28技巧宝典

有紧张的情绪Sidharth主持“印度的有才华”

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1325℃
演员SidharthShukla将与BhartiSingh一起担任印度半决赛的主持人。印度半决赛进入半决赛。

席达尔(Sidharth)的新人,在试镜阶段被视为嘉宾表演,他的幻术使印象深刻的法官KirronKher,KaranJohar和MalaikaAroraKh幸运28技巧宝典官网an法官。

印度达人是其中之一全球最大的人才平台。席达尔(Sidharth)在一份声明中说,知道我将如此密切地注视着这些才华横溢的人们的旅程,真是一种令人惊奇的感觉。

但是,我也有紧张的情绪,因为我从未在现场直播过观众在如此庞大的平台上。他补充说,我希望能取得最好的成绩,并希望得到我所爱的人和观众的支持。

Bharti曾经与NakuulMehta一起主持周末的演出。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/wenxianyuan/201909/1165.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:BimalRoy的儿子想对父亲进行传记片

下一篇:没有了

相关文章