幸运28技巧宝典

人们质疑我做“Piku”的决定迪皮卡

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6304℃
宝莱坞女演员迪皮卡·帕杜孔(DeepikaPadukone)今天说,几个人质疑她决定在ShoojitSircarsPiku中出演。

迪皮卡(Deepika)荣获皮库(Piku)最佳女主角两个奖项。周一在这里举行的BigStarEntertainment颁奖典礼上,当年最有趣的女演员是戏剧界的角色。

我今天获得的奖项是给Piku颁发的。我很高兴获得像Piku这样的特别电影奖。迪皮卡(Deepika)在这里告诉记者,我们很少有机会做新的和不同的事情。

我在拍电影时,很多人问我为什么要和ShoojitSircar一起拍电影,为什么要做基于父女故事的电影。我很高兴人们喜欢并接受了这部电影。她说,在颁奖典礼上,我们也应该鼓励这些电影。

接下来将在BajiraoMastani中出现的迪皮卡(Deepika)说,她希望继续做得很好。

决议是做得好,开心。她补充说,我希望每个人幸福与和平。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/xueyuanfaxue/201909/1142.html

上一篇:现有矿山的产量下降印度煤炭公司

下一篇:没有了

相关文章