幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:澳大利亚禁止外国人购买世界上最大的牧场

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7792℃

澳大利亚堪培拉-澳大利亚政府周四宣布,禁止外国人购买一家公司,该公司拥有世界上最大的牧场和面积大于韩国的澳大利亚其他农田。

该公司.在四个州拥有10个牧场,一个公牛育种场和一个饲养场,面积101,411平方公里(39,155平方英里)。那是一个比韩国更大的地区,几乎和美国弗吉尼亚州一样大。

财政部长斯科特·莫里森表示,澳大利亚外国投资审查委员会发现,出售给外国投资者的做法与

拥有世界上最大的养牛场站,该站覆盖了澳大利亚中部干旱地区23,677平方公里(9,142平方英里)。其中一半位于全球最大的火箭射击距离禁区,即国防部控制的122,188平方公里(47,177平方英里)内。

武器测试范围做出了独特而敏感的幸运28技巧宝典官网贡献莫里森在一份声明中说,对澳大利亚的国防负责,政府以国家安全为由限制进入敏感地区的情况并不少见。

鉴于基德曼房地产的全部投资组合的规模和重要性,他补充说,在获得的建议后,我已经确定了有关获得的国家安全问题,外国人以目前的形式收购将违反澳大利亚的国家利益。

公开了在没有的情况下将公司拆分并部分出售给外国利益的可能性。

管理此次交易的安永会计师事务所董事唐·曼尼立即可用于

何赛上个月,他预计将有6至12个投标人提出正式报价。他不会说多少外国人。从该名单中,将在年底之前选择一个首选买家。

推测该公司的售价将超过3亿澳元(2.1亿美元)。

据报道,至少有三名中国竞标者有兴趣购买这家位于阿德莱德的公司,这家公司由牛肉大亨西德尼·基德曼爵士于1899年创立,现在由他的后代大都拥有。

国防部阻止了两中国投资在2009年出于安全原因在矿山中被捕,因为它们在范围内。

很少干预公司销售。但是,越来越多的外国人拥有澳大利亚耕地,这已成为一个政治敏感的问题。

澳大利亚牛肉产业正从多年来由于干旱造成的低利润和新兴的矿业繁荣导致的澳元高涨中崛起。

尽管基德曼斯拥有土地,但其牧场大部分为半荒漠化,平均只饲养185,000头牛,仅占澳大利亚总牛群的百分之一。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/xueyuanfaxue/201909/1243.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:厚脸皮布雷顿角网站出逃特朗普引发令人惊讶的反应

下一篇:巴基坦的300名武装分子准备进入印度陆军

相关文章