幸运28技巧宝典

印度vs斯里兰卡1st测试雨从伊甸园检票口窃取了场面

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:319℃
雨从伊甸园花园的检票口偷走了,它的绿色外观似乎在第一次针对斯里兰卡的测试之前,区域媒体的某些地方出现了某种忧郁感。星期四。

就好像是刚在艺术家们热身的时候,一场停电音乐会就毁了一场流行音乐会。但是,现实是一个世界。即使天气保持阳光充足的一面,给泛光灯塔带来明亮的光芒,它也确实不会成为大片。三测竞赛的竞争兴趣将集中在访问者可以测试主持人的程度上。大多数情况就是这样。斯里兰卡从未在印度赢得过测试比赛,更不用说赢得系列赛了。就在几个月前,尽管他们在印度输掉了一场0-3的家庭测试系列赛,但他们甚至没有设法将任何遭遇都延续到第五天。

的确,岛民此后赢得了测试系列赛在阿拉伯联合酋长国对巴基斯坦的比赛中,印度碰巧是常规赛排名世界第一的球队,即使他们在世界其他地方的蓝筹对手也公认在国内无与伦比。这就是为什么这一系列似乎最令人着迷的原因,印第安人只是拒绝将其纳入到他们准备进行的南非之行的准备中(如果有的话)。周一,WriddhimanSaha和副队长AjinkyaRahane都知道,击败斯里兰卡赢得胜利现在是他们的首要任务。

信息是,未来可以等待。引用萨哈(Saha)的话说,南非无法为在印度举行的筹码比赛做准备。切特斯瓦尔•普加拉(CheteswarPujara)早些时候表示,他的确是这样做的,尽管这纯粹是个人的举措,但是难以理解维持检票员观察的逻辑如果您同意印度也可以布局快速而有弹性的小门。从调整程序的角度讲,这就是问题所在,但其全部取决于智囊团的投入。

Rahane当然已经记录在案,说停留在最重要的是印度的主要目标,但全球排名上升也总是意味着在遥远的土地上也能赢得比赛。印度也计划去英国。但是,到目前为止,印度除了选择纺纱厂外,还在考虑他们的开业选择ShikharDhawan,MuraliVijay和KLRahul。拉维汉德兰·阿什温(RavichandranAshwin)有望在本场比赛中重返国际板球赛对于印度来说是个大新闻,尽管他的退出之谜(大概是由他的团队决定的)是出于正当理由而引起更大的头条新闻。

还有是旋转部门的其他成员,如RavindraJadeja和KuldipYadav,如果保龄球比赛是三分之二,并且由于希望小门会有所反应而强调步伐,那么首选11可能需要一些选拔。在为期两天的比赛中,斯里兰卡与第11届董事会主席温和地对决,斯里兰卡的DimuthKarunaratne,AngeloMathews和NiroshanDickwella都打了半个世纪,但他们的保龄球似乎并没有印度在他们的靴子中震颤。RanganaHerath在DilruwanPerera和LakshanSandakan的支持下将领导斯里兰卡的旋转进攻,但尚不清楚这是否足以使印度受到驯服。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/xueyuanfaxue/201909/922.html

上一篇:巴基斯坦击败新西兰夺回T20I队排名,印度排名第三

下一篇:没有了

相关文章