幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:国家的救星?–关于激进的民粹主义权利在西班牙的突破

更新:2019-10-24 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:524℃
上周的议会选举标志着后法兰西西班牙政治的转折点。自1970年代末西班牙向民主制过渡以来,这是第一次明显位于政治派别最右端的政党赢得了很大一部分国家选票,尽管未能实现自己和一些分析师期望,它的影响被证明是非常重要的-尽管不一定是出于分析师预期的原因。

大选前的调查强烈表明,既不是中右派,也不是中左派和)将获得足够的席位,以组成多数政府。在这种情况下,可以预料,将作为“制王者”发挥重要作用。就像2018年底安大路西亚举行的大选之后发生的那样。

事情确实发生了,事实并非如此。首先,沃克斯在民意测验中的崛起引发了非同寻常的左翼反动员,主要是支持传统的左翼,即。同时,的动员在很大程度上损害了西班牙传统的中右翼,即,后者在历史上遭受了失败,失去了大约三分之二的席位。西班牙的下议院科尔特斯。

过分不屑一顾的

一年前,在上发表的一篇主要文章很大程度上忽略了成为西班牙政治中主要政治力量的机会。在承认该党相当特异的节目组合的潜在吸引力的同时,作者认为“对西班牙的后法兰克历史的回顾表明,有一个很好的理由说明极右翼的民粹主义者没有取得成功,而且很可能是西班牙的战后历史不仅使该国免遭极右翼的免疫,而且还没有在不久的将来实现这一目标。西班牙对移民的态度似乎远没有西欧其他地区那么消极。据认为,对于伊斯兰问题也是如此,伊斯兰问题正在迅速成为一个政治问题。尽管面对许多人急切地希望获得独立的西班牙民族主义(尤其是在加泰罗尼亚),西班牙人对此深感忧虑,但人民党似乎在这一问题上拥有牢固的基础。

事实证明,即使是知识渊博,精明的分析师也可能犯错。显然,他们低估了愤怒,不满和政治不满的程度,这种愤怒,不满和政治上的不满促使很多选民支持“政治组织”。甚至在当代欧洲激进的右翼民粹主义标准中也超越了残酷的限制。

在“过去”中,将被降级为“疯子边缘”。政治,这是不应该认真对待的以阴谋为动力的政治的典范。在当代欧幸运28技巧宝典app洲政治中,这类政党是由主流政党(主要是中右翼政党)奉献的,但也犹豫地是中左翼政党(去年年底安达卢西亚地区大选后发生),这些政党将现在几乎可以做任何事情以保持政权或有机会夺取政权。

的民意测验的大幅度上升主要是因为它有能力动员各种各样的选区,团结起来与政治机构共同感到厌恶。让人想起让·玛丽·勒庞的《国民阵线》,呼吁西班牙社会中许多不同的群体,从法国怀旧主义者抱怨过去的逝世到原教旨主义天主教徒,反对妇女和社会取得的进步。承认权利,以及对那些担心移民最终将“替代”移民的人的承认。西班牙原住民–考虑到该国的人口急剧下降,达到了“历史高峰”,这似乎是合理的担忧。在2018年。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/xueyuanfaxue/201910/1868.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:珊瑚三角为拯救珊瑚礁而灭绝

下一篇:没有了

相关文章