幸运28技巧宝典

现在是2050

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4730℃

华盛顿特区,9月11日-日常生活的现实是,我们试图解决面对我们的问题。在许多方面,对短期结果的渴望定义了公共和私人生活的节奏。因此,今天的决定将定义我们在几十年后的发展方向的想法很难理解,甚至可能显得有些古怪。

然而,当今和全世界加勒比海空前的,致命的热带气旋如果我们现在不解决气候变化问题,就预示着明天的危险。我们正处在一个历史性的十字路口,需要我们考虑未来。因为从非常现实的意义上来说,现在是2050年。

我们今天的决定这将定义我们明天的去向。永无止境的增长是消除贫困的秘诀,这将使我们所有人最终变得更贫穷,并使绝望的贫困地区更加根深蒂固。一切照旧将导致世界更加枯竭,

我们现在要做的事情将决定我们是否能够将全球温度保持在比工业化前水平高15摄氏度或远低于2摄氏度(27摄氏度或36华氏度)的水平;那是“超出该点的最严重后果局限性的变化开始了。目光短浅的投资可能会锁定20世纪的经商方式和政策,这将使实现该目标的成本更高且技术难度更大。

除了采取减少温室气体排放的途径外,现在的2050年的心态还在于保护自然资源和系统,这些资源和系统将使明天社区(尤其是农村社区)的人们过上体面的生活。在未来几十年中,关于如何使用土地和管理水资源的不良决定可能会破坏粮食,水和能源安全。在未来二十年内,全球将在基础设施,城市,能源系统和景观改造上花费90万亿美元。现在,我们要决定是否将这90万亿美元花费在破坏性,后视性相同的问题上,还是将我们的能源,运输农业和消费转移到可以维持的全新途径。这是我们确保本世纪中叶的世界在保护地球的自然财富的同时向所有人提供有尊严的生活的唯一途径。

鼓点我们需要重新构造我们对发展及其挑战的理解。全球社会理所当然地将消除贫困列为优先事项,但除非我们今天做出正确的决定,否则我们可能会锁定发展机会,最终使贫穷永久化或恶化,到2050年,预计将有25亿人移居世界的城市。不断增长的全球中产阶级将使自然资源紧张。根深蒂固的贫困将越来越集中在已经遭受冲突,脆弱和资源退化的地区。从现在到2025年仅八年,将有18亿人生活在缺水地区。认识到2050年正意味着要承担责任,避免会导致明天的贫穷并加剧国家内部和整个地区之间的不平等状况。

2050年的鼓舞现在必须塑造我们的思想。我们需要学习从问题和解决方案在未来几十年如何定义我们的世界的角度来构架我们的问题和解决方案,而不是在两年后是否会取得结果。每个成本效益分析都应考虑长期后果。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shehuikexue/xueyuanfaxue/201910/1941.html

上一篇:诉讼,一种确保汉森氏病公正和消除耻辱的机制

下一篇:没有了

相关文章