幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:塑料袋它们是进还是出?

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1541℃

加拿大塑料工业协会正在进行公关攻势,其新网站旨在消除某些神话并宣传塑料袋周围的事实,以期改变幸运28技巧宝典app多伦多市议员决定禁止的禁令。

6月,多伦多决定在新年伊始就完全禁止使用塑料袋。

认为修改禁令是有责任的。从多个角度,包括环境。

.网站表示,塑料袋并不比杂货店出售的可重复使用的袋子差一点,事实上,可重复使用的袋子可具有更大的环境足迹。

根据该网站的说法,于耐用的可重复使用的袋子需要花费更多的资源来制造且无法回收,因此只有经常使用且用于多种目的,它们才更有益处。它还说,由于制造塑料袋所需的资源,纸袋比塑料袋所占的环境足迹更大。

多伦多禁令的决定很少引起公众注意。当时,进行的一项调查发现,接受调查的人中有53%反对这项禁令,而有44%的反对。

例如,安大略省回收委员会对这项禁令的消息感到满意。执行董事-.在6月份的新闻稿中说,禁令令他们印象深刻,说这是合乎逻辑的下一步。

多伦多人已经证明,不用塑料袋就可以生存。并且该市已确认该征税措施可省钱。圣戈达德说,多伦多确实有能力成为领导者,成为加拿大第一个完全禁止提袋的城市。

在市政厅,赞成和反对议员幸运28技巧宝典app之间存在分歧。违反禁令。希望通过创建网站可以说服更多议员重新考虑他们的立场。

这是一个复杂的问题。所有袋,无论是用作手提袋还是用于处理家庭垃圾,均会对环境造成影响。总干事在新闻稿中说,多伦多决定禁止塑料购物袋是基于对袋子和环境的误解,而没有分析禁令的事实和后果。

该网站还指出,在其他国家/地区对公众施加的塑料购物袋全面禁令未能实现。表示,全面禁令需要公众的支持。但是,该小组支持渐进的减少策略,使消费者可以选择是否使用塑料袋。

该网站还强调指出,90%的塑料袋是本地制造的,而90%的可重复使用的箱包在中国等国家/地区生产。因此,本地生产的袋子有助于为加拿大人提供更多工作。

此外,该网站还说,加拿大人在家中重复使用塑料袋来回收有机废物,家庭废物,宠物废物以及其他废物。目的。称,加拿大人高度负责任地使用。

市议会将于10月2日召开会议,审查禁止塑料袋的动议。为了使议案获得逆转,理事会的三分之二需要投票反对该禁令。

《大纪元》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/aicheyizu/201909/1161.html

上一篇:通过道德团队的清除,FIFA腐败斗争“受挫”

下一篇:没有了

相关文章