幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:捷克人权衡商业权

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4193℃

布拉格,9月15日-捷克外交部坚称,在总理呼吁放弃“时尚政治原因”后,捷克共和国对人权的支持“不作出售”。例如支持达利娅喇嘛和被监禁的俄罗斯流行乐队。

达赖喇嘛是藏族的精神和政治领袖。是俄罗斯音乐团体,其成员因批评弗拉基米尔·普京总统而被判入狱。

在这个产生了最近历史上最著名的持不同政见者之一的瓦茨拉夫·哈维尔人权和支持的国家由于反对异议专制政权的人士一直是其后共产主义外交政策的支柱,这些言论激起了人们的愤慨。今年公开谴责了俄罗斯暴动乐队成员的监禁,称总理的言论“令人恐惧”。

他的外交部发表声明说,支持人权是一个原则问题,

但是商业团体以及经济部长已经抓住了总理的言论,现在正在呼吁重新考虑捷克的外交政策–变革积极分子曾经说过,这既是错误的又是天真。

哈维尔帮助建立的2000基金会的负责人贾库布·克莱帕尔告诉:“关于人权的原则立场不能与经济贸易交换。总理说的是完全错误的。

“但是,改变政府对外交政策和人权的立场无论如何都不会对中国和俄罗斯这样的国家的经济政策产生任何影响。这样的大国不会根据一个人口为1000万的小国的意见来改变其经济计划。

“捷克共和国几十年来一直实行一项原则性的人权政策。尽管如此,近年来与中国的贸易一直很好。

只有不到5%的捷克出口到中国和俄罗斯,而出口商协会在总理发表讲话后公开表示支持达利喇嘛或“猫暴动”。

人权一直是捷克后共产主义外交政策的核心支柱。在前总统达拉马的公共支持者瓦茨拉夫·哈维尔的拥护下,该国以其对权利的坚定立场而在外交上广为人知。

该国过去的共产主义也意味着支持权利和持不同政见者的想法

因此,内卡斯的言论吸引了来自各个政治领域的政治家以及媒体评论家和维权人士的广泛批评,这不足为奇。

内卡斯在布尔诺市的一个商品交易会上说,俄罗斯和中国公司参加了会议,内卡斯说:“我们必须防止一些客观上影响我们出口的时髦政治言论。”

他说捷克共和国奉行“一个中国”政策,“对达赖喇嘛的钦佩不支持自由民主”。他补充说,西藏政权可能会“半封建自强不息的品格和强大的威权主义元素。”

总理此后一直试图捍卫自己的言论,并指出,在讲话的后半段,他明确表示了对人权的支持。

但是他对支持某些引人注目的权利事业的经济后果的公开质疑促使一些商业领袖公开批评该国的外交政策,特别是对华政策。

捷克共和国负责人经贸促进组织中国商会对当地媒体表示,这些评论应被视为“关于对外贸易与出口政策之间关系以应对衰退的重要辩论的开始。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/aicheyizu/201910/1926.html

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关文章