幸运28技巧宝典

改善商业环境,项目将在2015年帮助

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2650℃
表示,尽管预计第一季度销售将保持低迷,但由于特殊教育项目和企业部门业务环境的改善,印度的市场有望在今年卷土重来。

该研究公司表示,去年出货量达到960万台,比2013年下降了16.5%。

短期内,库存问题和来自终端的购买受到限制。该公司表示,用户可能会影响2015年1月至3月的销售。

预计,与2014年相比,今年该国的整体市场将有所增长。

据预测,企业项目中的教育项目和业务氛围的改善将继续推动商用的销量。

政府和政府资助的教育购买将成为商用业务增长的关键,它说。

在消费者业务上,供应商推动渗透并改善总体水平的机会已经成熟。业务。研究经理说幸运28技巧宝典官网,我们预计将为具有创新外形的功能齐全的创建新的入门级价格点,这将继续在这一类别中激发人们的兴趣。

在消费市场上,表示,2014年该细分市场的销量为490万台,比2013年同比增长1.7%。

从2013年开始,消费者信心一直疲弱,直到大选。他补充说,然而,中央的稳定政府为改革和经济进步带来了希望,提振了最终用户的整体信心。

此外,通货膨胀率下降和在线贸易的快速增长,以及推出了低于400美元的产品说,这些设备在2014年成为业务的热门话题。

去年,整个商用市场销量达到470万台,比2013年下降了29.6%。

市场分析师表示,造成这一暴跌的主要原因是,除非第三阶段能够实现,与2014年相比,2014年大型教育项目的贡献并不令人兴奋。

企业用户也非常谨慎。他补充说,他们乐观地寄希望于改革的方向,而改革的方向仍然幸运28技巧宝典很模糊。

这是的例外,因为的支出在2014年因容量扩张和说,硬件刷新。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/kaixinyike/201909/1104.html

上一篇:阿南德再次输给卡尔森

下一篇:没有了

相关文章