幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:为我是自白而感到自豪AnushkaSharma

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8472℃
安努什卡·夏尔玛(AnushkaSharma)成长于一个军人家庭,从模特儿转为表演,她感到自己是白手起家的,对此感到非常自豪。

一位女演员,我觉得我得到了这种生活,我想充分利用这一生活。我不想到处都是。我很感谢这个名声。我是白手起家的,对此我感到非常自豪。同时,我非常尊重我的作品,所以这对我来说就像是一份礼物,与莎阿鲁克·汗(ShahRukhKhan)和阿米尔·汗(AamirKhan)等超级巨星共享银幕空间的Anushka说。

我从不真的为此努力了(与电影业的可汗合作)。对我来说,一直都是关于剧本和导演。这位女演员补充说,在我的职业生涯中,我很幸运能与他们一起工作,现在与即将上映的影片苏丹(Sultan)中的萨尔曼·汗(SalmanKhan)结为伴侣。

她在娱乐幸运28技巧宝典官网圈中就女性而言有什么变化?

她说:我认为这与世界变化有关。十年前,在电影胶片上,找不到这么多女孩在工作。如今,无论是服装还是摄影,都有那么多助手是女性。我会说这是一个可喜的变化。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/kaixinyike/201909/1116.html

上一篇:改善商业环境,项目将在2015年帮助

下一篇:没有了

相关文章